Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con strlen

Estas en el tema de ayuda con strlen en el foro de PHP en Foros del Web. Les agradecieria su ayuda. haga una consulta a mi base de datos para obtener cierto datos que lp guardo en la variab Código PHP: $paso  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 18:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
ayuda con strlen

Les agradecieria su ayuda.

haga una consulta a mi base de datos para obtener cierto datos que lp guardo en la variab
Código PHP:
$paso 
El dato contenido en la variable lo unic que me sirve son los primros 10 caracteres el el como le hago para decir que

Código PHP:
 $caracter $paso (pero esclusivamente los primeros diez caracteres de la variable $paso 
Espero me alla podido dar a entender
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 18:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con strlen

usa substr()
http://php.net/substr

Código PHP:
$foo substr('abcdefghijklmnop'010); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 18:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con strlen

gracias brother lo hize de la siguiente manera

Código PHP:
$caracter=substr($paso,0,10); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.