Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con subidas

Estas en el tema de ayuda con subidas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy realizando una pagina web con php 5, apache 2, mysql y phpmyadmin, tengo todo montado en mi pc y tengo una duda: en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 02:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
ayuda con subidas

Hola, estoy realizando una pagina web con php 5, apache 2, mysql y phpmyadmin, tengo todo montado en mi pc y tengo una duda:
en el menu hay dos opciones que son mensajes y actas, pues bien, tengo que tener en cuenta que ambos casos son archivos de texto que tengo que subir continuamente a la base de datos, para cada vez que cambie el contenido o cree una nueva acta, subirlo a la web para mostrarlo en mi pagina al clickear en la opcion correspondiente.
El tema es que no se como podria hacer esto, estoy un poco liado y asi me bloqueo más.Si existe algun script o una especie de formulario que pueda acceder el administrador para meterlo y asi salga en la pagina directamente o algo que se parezca a lo que deseo hacer diganmelo por favor, si no ....si me pueden ayudar y darme un esquema de como hacerlo lo agradeceria.Gracias, espero haberlo explicado bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 07:49
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Se trata de un archivo de texto plano sin formato?
Mostrarás el contenido del archivo sin hacer cambios, directamente en una pagina?

Te dejo unos post que tratan sobre como subir archivos.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...389#post249389

Aqui hay documentacion sobre como leer archivos

www.php.net/manual/es/ref.filesystem.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 08:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
subir archivos y novatillo

gracias por responder.
pues son archivos de actas de un ayuntamiento, asi ke supongo ke serán archivos tipo word o acrobat.El tio tampoco me lo explico demasiado bien, pero le entendi que las actas que hubiera en el ayuntamiento se subieran a la web para que se pudieran leer, asi que no creo que haya mas cambios en la pagina sino solo mostrar el texto correspondiente.
La cosa seria que ese metodo se utilizaria mucho, asi que tendria que ser suficientemente "bueno" en cuanto a rapidez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 02:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Exclamación ayuda con subidas 2ªparte

tengo archivos de texto que tengo que subir continuamente a la base de datos, para cada vez que cambie el contenido o cree una nueva acta, subirlo a la web para mostrarlo en mi pagina al clickear en la opcion correspondiente.
El tema es que no se como podria hacer esto, estoy un poco liado y asi me bloqueo más.Si existe algun script o una especie de formulario que pueda acceder sólo el administrador para meterlo y asi salga en la pagina directamente.Si me pueden ayudar y darme un esquema de como hacerlo lo agradeceria.son archivos de actas de un ayuntamiento, asi ke supongo ke serán archivos tipo word o acrobat(con formato).El tio tampoco me lo explico demasiado bien, pero le entendi que las actas que hubiera en el ayuntamiento se subieran a la web para que se pudieran leer, solo mostrar el texto correspondiente.
Estoy mas o menos cerca de la solucion, pero no me gusta demasiado, si pudieran darme ideas...Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 07:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Intenta no hacer "2as" partes en mensajes nuevos, recuerda que es complicado que la gente se acuerde de tus otras "partes" .. Uní los mensajes para que se sepa de que se habló y que te sugirieron ya anteriormente (para no repetir las mismas respuestas).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.