Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con subir archivos

Estas en el tema de ayuda con subir archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: tengo un script que sube imagenes al servidor, pero el servidor esta en Linux. Ahora quiero implementar ese mismo script en mi pc con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 19:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con subir archivos

Hola: tengo un script que sube imagenes al servidor, pero el servidor esta en Linux. Ahora quiero implementar ese mismo script en mi pc con Windows 2000, tengo WinMySQLAdmin 1.4 for Windows, PHP 4.3 y Apache 1.3

Esto tengo en el crear.php
Código PHP:


<input name="imagen" type="file" id="imagen"
y lo recupero en insertar.php
Código PHP:
$newfile_name=strtolower($imagen_name);
$newfile_name=strtr($newfile_name,"ªº°äåö? ","00)aaoq_");
$newfile_name=strtr($newfile_name,"áéíóú´ ","aeiou__");
$newfile_name=strtr($newfile_name,"ÁÉÍÓÚ´ ","aeiou__");
$newfile_name=str_replace(".php",".html",$newfile_name);
$newfile_name=str_replace(".cgi",".html",$newfile_name);
$newfile_name=str_replace(".pl",".html",$newfile_name);
$newfile_name=str_replace(".phtml",".html",$newfile_name);
$newfile_name=str_replace(".shtml",".html",$newfile_name);
$newfile_name=str_replace("'","'",$newfile_name);

if (
$imagen_name!='')
{
           
//esto lo hago para eliminar la carpeta por si ya estaba creada
    
exec("rm -R -f $realpath/alternativas/files/$ultimo_id");
    
$allpath=$realpath."/alternativas/files/".$ultimo_id;
    
    
mkdir($allpath,0777);
    
chmod($allpath,0777);
    
copy($imagen,$allpath."/".$newfile_name);

Mi pregunta es como debo cambiar las instrucciones para eliminar y copiar el archivo, osea, poner los comandos tipicos de DOS ? o no?

Espero se entienda y me ayuden

Salu2 ¡¡¡
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 07:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Algun maestro en el tema que me ayude.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 09:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Podrias usar los comandos "tipicos" para DOS (windows) en tu exec() .. pero lo ideal es que NO dependas del S.O. que use el servidor que corra tu aplicación .. ademas que no todo servidor (PHP en su configuración) te va a dejar hacer un "exec()"...

Te recomendaría (aunque sea más lenta la ejecución) que vieses alternativas como las que se proponen en los comentarios de los usuarios de:

http://www.php.net/manual/en/function.rmdir.php

Ahí veras funcioens que usan funciones básicas de PHP para borrar un directorio completo (con subdirectorios y archivos que tenga).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 13:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias.....


Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.