Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con subir archivos de gran tamaño por php.

Estas en el tema de ayuda con subir archivos de gran tamaño por php. en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tarde compañeros de foros del web y moderador, hace aproximadamente 1 mes instale un programa prefabrikado llamado file thingie aka el enlace al que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 09:25
Avatar de davo3d  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: cali , colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con subir archivos de gran tamaño por php.

buenas tarde compañeros de foros del web y moderador,

hace aproximadamente 1 mes instale un programa prefabrikado llamado file thingie aka el enlace al que quiera descargarlo http://www.solitude.dk/filethingie/ es un software libre, pero yo lo adquiri con licencia ya que lo necesitaba para una labor comercial y queria evitarme inconvenietes legales mas adelante.

el caso es que este programa viene predefinido para subir archivos de 2 MB , pero tu puedes configurarlo facilmente para subir archvios del tamaño que quieras. claro esta que hay modificar el archivo php.ini para permitir subir archivos de gran tamaño.

el problema que tengo es el siguiente:

ya modifique los datos del archivo php.ini por

post_max_size = 1024M
upload_max_filesize = 1024M

esto me abrio la posibilidad de subir archivos de gran tamaño como se ve en al imagen



y el programa automaticamente me dice que puedo subir archivos de 1024MB que es permitido pero al tratar de subir un archivo de 50 MB se me cae la pagina despues de un rato de estar subiendo el archivo y no lo sube y me sale un mensaje que se agoto el tiempo de espera.

debo acaso modificar o añadir otro dato en mi php.ini para que no se me culegue la pagina subiendo el archivo despues de un rato?

auxilio !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 09:27
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: ayuda con subir archivos de gran tamaño por php.

Lee sobre max_execution_time...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 13:30
Avatar de davo3d  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: cali , colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con subir archivos de gran tamaño por php.

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Lee sobre max_execution_time...

Saludos
puse :

max_excution_time = 1000
max_input_time = 1000
upload_max_filesize = 1024M

pongo a subir un archivo de 47 MB y me sale el siguiente error despues de un rato:

502 Bad Gateway
Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.


Etiquetas: subir, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.