Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con un substr

Estas en el tema de ayuda con un substr en el foro de PHP en Foros del Web. veran tengo este code <? $aaa = ' ' ; $resto = substr ($row['topico_titulo'], 0, $aaa ); ?> <span id="forspan"><? echo $resto; ?>. ...</span> ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 16:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con un substr

veran tengo este code


<?
$aaa = ' ' ;
$resto = substr ($row['topico_titulo'], 0, $aaa );

?>
<span id="forspan"><? echo $resto; ?>. ...</span>


ha ($aaa) le quiero dar el parametro automatico del ancho del (span)

ya que en algunos usuarios sus escritorios son con mas resolucion de pantalla que lo convencional a 1024

intente con esto

document.getElementById('frospan')

pero de ahi no se me ocurre mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 16:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con un substr

no pues no... así como lo imaginas no es posible, porque para empezar estas intentando mezclar dos lenguajes distintos...

recuerda que PHP se pre-procesa en el servidor, por lo tanto jamás va a saber del HTML ... ni de la resolución del navegador...

bien, lo puedes obtener con Javascript... no lo dudo, pero de eso... a que le des un uso real dentro de PHP es pura fantasía... (y peor aún, si es por cada <span/> que te imagines)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 19:15
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: ayuda con un substr

son dos cosas distintas el ancho de un div(o tabla) con el numero de carcateres.

por que no nos dices que quieres lograr y quizas sea mas facil ayudarte.
__________________
...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.