Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Tabla en PHP

Estas en el tema de Ayuda con Tabla en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... estoy creando un formarto para una empresa con una planilla de cotizaciones, vale decir el formato de la cotizacion. Esta va a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 14:17
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Ayuda con Tabla en PHP

Hola a todos...
estoy creando un formarto para una empresa con una planilla de cotizaciones, vale decir el formato de la cotizacion. Esta va a ser por internet, ya que se podrá enviar por mail o simplemente imprimir los datos , lo que ando buscando es una forma de poder hacer en una tabla los articulos que desea colocar con sus respectivos precios (los cuales se completaran por un formulario), como ven es bastante simple pero quiero aber como puedo hacer para cuando son más de dos artículos ... (la tabla tienes otra fila en ese momento), cómo puedo crearla? cómo puedo hacer que se vayan creando las filas de acuerdo a lo que se vaya necesitando?

Muchas Gracias.. es un poco enredado
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 14:37
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
es una operación de lo mas común y simple en php, generar HTML de acuerdo a datos del usuario.

[php]
$filas = $_POST['articulos'];
$html = '<table>';
for ( $i = 0; $i < $filas; $i++ ) {
$html .= '<tr><td>Soy la fila '.$i.'!!!</td></tr>';
}
$html .= '</table>';
echo $table;
[php]

donde $_POST['articulos'] es una variable recibida por medio de un formulario que llena el cliente
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 15:20
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
ok creo haber entendido .. pero como lo hago en el formulario que esta con codigos html (antes de enviarlo o imprimirlo)
__________________
Adios ...!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 18:45
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
mmm.... tengo un gran problema ahora no se que poner en el formulario para que se vayan creando las tablas a medida que se necesite...
__________________
Adios ...!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 22:45
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Por fin encontre lo que ando buscando para que lo vean como ejemplo .. es algo asi .. que ponga el numero de filas que desea y automaticamente estas se creen pero que el tamaña sea predeterminado y que no hayan submenus. (con inputs dentro para que sean completados como parte del formulario y asi se envien via mail o con echo para imprimirlos)

esta es la pagina

http://www.tunait.com/javascript/gen...radorformu.asp
__________________
Adios ...!!!!

Última edición por BLAH !!; 22/12/2004 a las 22:47
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 08:06
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
por favor necesito ayuda =) ....

Muchas Gracias.-
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 18:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
BLAH ... El ejemplo que mencionas està escrito en Javascript (o en DHTML) no en PHP .. PHP recibirà los datos que se origien desde tu formualrio HTML qu vas a generar dinàmicamente con Javascript .. eso debes comprenderlo para no buscar cosas en "PHP" que PHP no controla y dirigirte al foro adecuado.

Hasta te recomendarìa ver otras "interfaces" tipo Flash, Applet Java .. por què lo que andas buscando a nivel de "simular" lo que hace una aplicaciòn escrita en "Visual Basic" o similar para este entorno de "navegadores" como clientes .. no se suele conseguir fácilmente sòlo con HTML sino màs bien con ayuda de muchooooooo javascript o definitivamente cambiarte a Flash, Applets java, activeX o similar.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 22:09
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
si gracias ... ya lo he solucionado con un formulario GET que me crea las filas segun lo necesite =)
__________________
Adios ...!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.