Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con tablas dinamicas

Estas en el tema de ayuda con tablas dinamicas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un menu y cada menu traera un contenido desde la bd...pero como muestro todo eso en una misma pagina? osea si doy click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 18:05
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ayuda con tablas dinamicas

Hola, tengo un menu y cada menu traera un contenido desde la bd...pero como muestro todo eso en una misma pagina?

osea
si doy click en un link 1 que el contenido de este se depliegue en x pagina...y que si doy clicke en un link 2 que el contenido de este se despliegue en la misma pagina?

los links lo estoy haciendo de esta forma:
Código PHP:
pagina.php?tipo=<?php echo $row_rsCollares['tipo']; ?>&mod=<?php echo $row_rsCollares['mod']; ?>

donde tipo esta definido como Default en las tablas al igual que mod.

Saludos.
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 07:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Vamos a ver ...

S tu tienes una série de links en una pagina .. llamada pagina1.php ... que ha de hacer X proceso (en tu caso desplegar información de una consulta a tu BD por ejemplo ..)

Los links que apunten a si misma .. se llamarán:

pagina1.php?....

Y los que sean hacia otras páginas .. pues tendrás que tener otro script llamado pagina2.php donde hagas el mismo proceso ..

Todo eso se puede controlar en un mismo script .. sólo són IF y redireccionamientos automáticos tipo:

header("location: pagina2.php?tusvaribles ..");

Y que todo se ejecute en una misma página .. depende una vez más de IFFFFFFF (o switch() ..) donde veas el valor que tienen tus variables y ahí dedidas si hacer un "header("location" ..) o tal vez un include() simplemente o incluso llamar a una función que represente esos datos que obtienes de tu consulta realizada a tu BD ..


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 09:45
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Gracias Cluster...estaba pensando en eso :)
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.