Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con tablas dinamicas

Estas en el tema de Ayuda con tablas dinamicas en el foro de PHP en Foros del Web. hola foro tengo un problema ojala y me puedan ayudar necesito hacer crear una tabla con registros de una base de datos pero solo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 11:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Ayuda con tablas dinamicas

hola foro tengo un problema ojala y me puedan ayudar

necesito hacer crear una tabla con registros de una base de datos pero solo que imprima los registros de determinada categoria ejemplo:

en la pagina 1 tengo estos enlaces

Código PHP:
<p><a href="consulta.php?id=tenis">tenis</a></p>
<
p><a href="consulta.php?id=playeras">playeras</a></p>
<
p><a href="consulta.php?id=mochilas">mochilas</a></p
y cuando de clic en algun enlace me debe de mandar a la pagina de consulta.php e imprimir solo los registros que tengan en el campo de categoria la id que mando

la pagina de consulta la tengo asi

Código PHP:
 <?php

//Configuracion de la conexion a base de datos

//consulta todos las categorias

$sql=mysql_query("SELECT * FROM accesorios WHERE 'categoria' = 'id' ",$con);


//muestra los datos consultados
echo "<table width='718' border='1'>

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 11:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con tablas dinamicas

recupera el id de la URL usando $_GET, y usalo como quieras...

te invito a leer lo siguiente:
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 12:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con tablas dinamicas

ya le agregue el get y no hace lo que quiero

Cita:
<?php

//Configuracion de la conexion a base de datos

//consulta todos las categorias
$_GET["id"];//incluso con comillas simples

$sql=mysql_query("SELECT * FROM accesorios WHERE 'categoria' = 'id' ",$con);


//muestra los datos consultados

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 12:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con tablas dinamicas

¿leíste el enlace que te pase?

porque parece ser que no sabes como asignar variables, menos usarlas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 12:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con tablas dinamicas

ya lo estube leyendo y esta muy bueno, la verdad es que soy nuevo en php y apenas estoy entrando en eso de las variables
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 12:12
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 48
Respuesta: Ayuda con tablas dinamicas

Hay que aprender a usar $_POST, $_GET & $_SESSION, puesto que estas 3 las usaras bastante

Código PHP:
Ver original
  1. $id = $_GET['id'];
  2.  
  3. $sql=mysql_query("SELECT * FROM accesorios WHERE categoria = '$id' ",$con)

Tambien deverias crear una funcion para limpiar la cadena de algun tipo de codigo puesto que ahi facilmente se puede injectar, y modificar toda la BD.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 12:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con tablas dinamicas

gracias por el aporte

Etiquetas: dinamicas, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.