Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con tablas paradox

Estas en el tema de ayuda con tablas paradox en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito urgente ayuda sobre como acceder a tablas paradox desde PHP. Lo que necesito es crear la coneccion a estas tablas y gernerar unas consultas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 14:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con tablas paradox

Necesito urgente ayuda sobre como acceder a tablas paradox desde PHP.
Lo que necesito es crear la coneccion a estas tablas y gernerar unas consultas varias.

Atte.
Hybrid.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 14:07
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Te pediria de favor que cheques este link http://www.php.net/manual/en/ref.paradox.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
siii... gracias..
pero por el momento me encuentro buscando una solucion para versiones anterioes de php (4.x).
ya que por el momento me es dificil cambiar la version en el servidor.
Agradeceria si supieras otra forma de hacer esta coneccion con php 4.x

Atte:
Hybrid
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 14:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías acceder a tu BBDD Paradox por ODBC ..

No sé si usas windows o Linux en tu servidor ni donde va a estar tu BBDD .. pero en principio el procedimiento es el mismo que para Access por ejemplo.

Creas un DSN de sistema para tu acceso a tu BBDD Paradox (en el servidor) y te conectas con PHP por funciones ODBC (www.php.net/odbc) .. Si usas Linux tendras que instalar soporte ODBC (driver) a este.

Tu BBDD podría estar en cualquier PC de una LAN (es cosa de apuntar ahí tu DSN que crearas ...). Por lo demás hará falta que te consigas el driver ODBC para Paradox si no lo tienes.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Utilizo windows 2000.
lo que pasa es que el driver odbc que viene por defecto no me deja acceder a la tabla. me da error, entonces no se si es el driver odbc u otra cosa. bueno si sabes de un driver ODBC que me sirva y de donde bajarlo te lo agradeceria mucho.
atte:
Hybrid.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 14:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por hybrid
Utilizo windows 2000.
lo que pasa es que el driver odbc que viene por defecto no me deja acceder a la tabla. me da error, entonces no se si es el driver odbc u otra cosa. bueno si sabes de un driver ODBC que me sirva y de donde bajarlo te lo agradeceria mucho.
atte:
Hybrid.
Consulta en el foro de BBDD ...

Primero te tiene que funcionar el Driver ODBC antes de intentar hacer algo con PHP ... (por odbc o incluso por COM (www.php.net/COM))

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 08:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
buenas....
acabo de instalar php 5 en la maquina que està trabajando en windows...
ahora tengo un problemilla con las funciones de paradox que trae php.
aki se deben instalar unas librerias (pxlib), lo malo es que solo estan disponibles para linux !, y no veo la forma de instalarlas en windows, lo que conlleva que no puedo utilizar estas funciones.
si alguien sabe como instalarlas en windows 2000 se lo agradecerìa mucho.
Atte:
Hybrid-.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.