Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con tablas y php...

Estas en el tema de Ayuda con tablas y php... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, a ver si alguien me puede ayudar. hasta ahora, para mostrar datos de una bd en un tabla, pongo un while ($row = mysql_fetch_array($resultados) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 12:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Ayuda con tablas y php...

Buenas, a ver si alguien me puede ayudar. hasta ahora, para mostrar datos de una bd en un tabla, pongo un

while ($row = mysql_fetch_array($resultados)

y muestro tantas filas como datos tengo. pero me gustaria poder algo diferente. como puedo mostrar un cambio de color en las filas, tipo la pagina de infojobs.net?

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 12:33
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En las FAQs: http://www.forosdelweb.com/showthrea...079#post269079 y http://www.forosdelweb.com/showthrea...086#post269086 . Conozco al autor

saludos.

PD: Recomendacion, en lugar de usar codigos de color, usa nombres de estilos css. Por ejemplo, crea 2 estilos, fila_par y fila_impar.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 12:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
gracias Josemi, pero ya las habia mirado, y no entiendo bien el funcionamiento que empleas. podrias ponerme un ejemplo practico? mi duda esta en cuando pongo dentro de las tablas el echo row....

puedes ayudarme?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 12:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm ... las própias FAQ's son un ejemplo práctico ..

que no entiendes?... (has probado hacerlo con CCS?)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
por ejemplo, si tengo esta tabla...

<table width="452" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000066" bordercolorlight="#FFFFFF" bordercolordark="#FFFFFF">

<tr bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#2F3952">
<td width="165" height="22"><div align="center"><strong><font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Modelo</font></strong></div></td>
<td width="145"><div align="center"><strong><font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Tipo</font></strong></div></td>
<td width="142"><div align="center"><strong><font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Marca</font></strong></div></td>
</tr>
<?)
{
?>
<tr bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#F2F2F0">
<td height="22"><div align="center"><font color="#000066" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?echo $row['nombre'];?></font></div></td>
<td><div align="center"><font color="#000066" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?echo $row['tipo'];?></font></div></td>
<td><div align="center"><font color="#000066" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?echo $row['marca'];?></font></div></td>
</tr>
<?
}
?>
</table>

como tendria que hacerlo??

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 12:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Intenta leer nuevamente y ver como funciona este ejemplo:
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post269086/

sólo tienes que usar una fila y usar el código que ahí veras (con el contador que se usa y la lógica expuesta ahí .. en la FAQ de Josemi.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.