Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con tabulaciones...

Estas en el tema de ayuda con tabulaciones... en el foro de PHP en Foros del Web. Hi! En lo q necesito ayuda es en un libro de visitas q hice, es cuando uno apreta enter, en el textarea se ve, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 18:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con tabulaciones...



Hi!

En lo q necesito ayuda es en un libro de visitas q hice, es cuando uno apreta enter, en el textarea se ve, pero una vez impreso en el libro, este se transforma en tan solo un espacio, tb pasa lo mismo cuando uno apreta 2 veces enter firmando el libro, (o sea en lenguaje HTML <p>), este tan solo se ve como un espacio...

¿Que puedo hacer para q esto se transforme en un <p>?

Ya q no puedo decirles a los usuarios q escriban <p> cada vez q quieren hacer un salto de parrafo...

desde ya, gracias por su ayuda...

__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
buuuuuuuuuuuuuuuuu

nunka responden mis posts

ojala q con este mensaje traten por lo menos, vamos plz!
por aki hay muxos maestros en esto, como no se rajan con una respuestita...

jejeje plz respondan...

__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 21:00
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
A eso se soluciona con la funcion nl2br

http://www.php.net/manual/es/function.nl2br.php
Hazlo al mostrar el texto
Código PHP:
<?php
$texto 
nl2br($texto);
?>
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 09:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
deso .. la paciencia es una virtud ..

Por cierto . esa respuesta está en las FAQ's del foro PHP (el mensaje que veras marcado como "importante" en este foro) .. y está abierta 24x7x365 días al añó .. así que antes de nada intenta leerlas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 17:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno cluster, sorry = por ser tan impaciente, y no leer esos posts q son importantes ... jejejeje

pero al menos salio una respuesta de todo esto, y demas q hubo una persona q no habia leido eso tmpc y se instruyo un poco...

de todas formas gracias, ahora mismo voy a leer ese post...



__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.