Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con textarea y impresion php

Estas en el tema de ayuda con textarea y impresion php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente problema. resulta que tengo un textarea que es la siguiente. <textarea name="content" cols="60" rows="25" style="width:100%"><?php echo $prueba4;?> <?php echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
ayuda con textarea y impresion php

Hola a todos tengo el siguiente problema.
resulta que tengo un textarea que es la siguiente.

<textarea name="content" cols="60" rows="25" style="width:100%"><?php echo $prueba4;?>
<?php echo $carta;?></textarea>

y $prueba4 es lo siguiente:

$prueba = $row2["DESCRIPCIO"];
$prueba2 = "</br>";
$prueba3 = $row2["direccion"];
$prueba5 = "/n";
$prueba4 = $prueba.$prueba2.$prueba3.$prueba5;

el tema es que no respeta los saltos de lineas que le doy con php en el textarea.
osea en ves de salir

diego
perez

sale diegoperez.

mi pregunta es como hago para que imprima saltos de lineas osea </br> en el textarea para poder formatear lo que imprimo en php ?

saludos y espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con textarea y impresion php

Usa nl2br
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda con textarea y impresion php

intenta asi

$prueba = $row2["DESCRIPCIO"];
$prueba .= "\n";
$prueba .= $row2["direccion"];
$prueba .= "\n";

en los textarea no se respeta el html
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:21
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: ayuda con textarea y impresion php

En textarea no se usa <br />, se usa \n

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com

Última edición por Carxl; 28/12/2009 a las 14:27 Razón: Gracias por la corrección, ya lo arreglé... ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda con textarea y impresion php

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
En textarea no se usa <br />, se usa /n

Saludos
es \n no /n
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con textarea y impresion php

jajaja, que mucha corrección.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.