Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con un textbox del rut

Estas en el tema de Ayuda con un textbox del rut en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien tiene alguna idea de como hacer esta caja de texto y que me aparesca solo el "-"? muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 09:52
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Ayuda con un textbox del rut

Alguien tiene alguna idea de como hacer esta caja de texto y que me aparesca solo el "-"?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 09:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con un textbox del rut

¿Cual caja de texto? Si quieres que te salga un "-" solo crea el input:
Código HTML:
<input type="text" name="nombre" value="-" /> 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 10:00
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con un textbox del rut

Gatorv gracias por responder el valor que se digita en la caja de texto por poner un ejemplo es "xxxxxxxx-x" (solo numeros) si el usuario pone asi "xxxxxxxxx" que solo se ponga la "-"

corresponde esta caja de texto a un rut de una persona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 10:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con un textbox del rut

¿Te refieres a una mascara de entrada?, si así es, busca en Google, hay muchos scripts que te dibujan una caja de texto con una mascara de entrada.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.