Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con texto resumido en td

Estas en el tema de ayuda con texto resumido en td en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un td <td width="50" height="15" id="iddeltdenunahojacss"> texto algo largo quisas 300 caracteres </td> lo que no logro conseguir es es que cuando el el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 13:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con texto resumido en td

tengo un td

<td width="50" height="15" id="iddeltdenunahojacss"> texto algo largo quisas 300 caracteres </td>


lo que no logro conseguir es es que cuando el el texto llegue al limite del td este se resuma con tres puntos suspensivos y no salte a la sigueinte linea o el td se ensanche para ajustarce al texto

pregunte lo mismo en el foro de css pero al parecer no hay algo asi en css
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 13:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda con texto resumido en td

echo '<td width="50" height="15" id="iddeltdenunahojacss">'.substr($texto,0,300).'. ..</td>';
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con texto resumido en td

Hay varias formas para cuidar la estética de una web con datos que vienen de una base de datos o desde un string normal (todo esto en PHP).

1) Lo que podrias hacer es dividir las palabras largas con wordwrap:

Código PHP:

wordwrap
($string50'<br />'1); 
Con esto lo que hacemos es que cuando llegue al caracter 50 de una palabra larga, la corte e inserte un "<br />" (salto de línea).

2) substring (lo explicó Hidek1)


Espero que sirva.


Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con texto resumido en td

Bueno prove lo de Hidek1

pero no funciono

dare mas detalles de mi problema

Código:
<td align="left" valign="top" onClick="MM_goToURL('parent','ficha.php?ndii=<? echo $row['topico_id'] ?>');return document.MM_returnValue" id="resultadosdb"><div id="moduloforos2">
					
							<? $idforo = $row['foro_id']; 
							if($idforo == 1) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? } 
							if($idforo == 2) { ?><img src="../imagenes/icopost/temas.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 3) { ?><img src="../imagenes/icopost/arte.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 4) { ?><img src="../imagenes/icopost/autos.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 5) { ?><img src="../imagenes/icopost/cel.png" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 6) { ?><img src="../imagenes/icopost/Comic.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 7) { ?><img src="../imagenes/icopost/deportes.png" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 8) { ?><img src="../imagenes/icopost/descargas.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 9) { ?><img src="../imagenes/icopost/tutoriales.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 10) { ?><img src="../imagenes/icopost/economia.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 11) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 12) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 13) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 14) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 15) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 16) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 17) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 18) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 19) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 20) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 21) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 22) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 23) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 24) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 25) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 26) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 27) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 28) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 29) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idforo == 30) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? }
                            if($idforo == 31) { ?><img src="../imagenes/icopost/flash.gif" width="20" height="20"><? }
							?>                      
							
							<? $idgrupo = $row['grupo_id']; 
							if($idgrupo == 0) { ?><? } 
							if($idgrupo == 1) { ?><img src="../imagenes/icopost/temas.gif" width="20" height="20"><? }
							if($idgrupo == 2) { ?><img src="../imagenes/icopost/arte.gif" width="20" height="20"><? }
							?> 
							
				<span id="forspan"><? echo $row['topico_titulo']; ?></span></div></td>

eso es lo que contiene ese td es omo mencionas obtiene valores de una base de datos

provado lo que dijo el camarada no me funciono U_U que mas podria hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.