Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con thumbnail

Estas en el tema de ayuda con thumbnail en el foro de PHP en Foros del Web. necesito que me ayuden con esto tengo este codigo lo que quiero es que a la thumbnail me aparesca el nobre de la imagen y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 12:19
agc
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con thumbnail

necesito que me ayuden con esto
tengo este codigo lo que quiero es que a la thumbnail me aparesca el nobre de la imagen y no la ruta me pueden ayudar no se como

echo '<br><center><tr><td>
<a href="#" onClick="window.open(\'verfoto.php?id='.$registro['id'].'\',\'pelospelospelos\',\'width=300, height=300\');">
<img src="'.$registro['el_link'].'"ALIGN=center border="0" ></BR>
</td></tr></a><br><input type=\'checkbox\' name=\'seleccion[]\' value=\''.$registro['id'].'\'>'.$registro['item_texto'].'';



saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 12:21
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
que salida html te manda ese codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 12:24
agc
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
?

me manda la ruta fisica de la imagen
pero yo quiero que muestre el nombre de la imagen

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 12:28
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
el codigo y la explicacion que publicas esta muy limitado, danos mas detalles. que linea es la que se supone que va imprimir el nombre del archivo, cuales son los valores de las variables y los arrays que utilizas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 12:38
agc
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ?

este es el codigo completo

<?php

if (!empty($_POST['tipo'])){

mysql_connect("localhost","ODBC","") or die ("no se ha podido conectar a la BD");

mysql_select_db("royal") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

$sql = "SELECT * FROM item WHERE id_padre='".$_POST['tipo']."'";

$consulta = mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");

echo "<form action=\eje\catalogo\procesar.php method=\"post\"> \n";

While ($registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){

echo '<br><center><tr><td>
<a href="#" onClick="window.open(\'verfoto.php?id='.$registro['id'].'\',\'pelospelospelos\',\'width=300, height=300\');">
<img src="'.$registro['el_link'].'"ALIGN=center border="0" ></BR>
</td></tr></a><br><input type=\'checkbox\' name=\'seleccion[]\' value=\''.$registro['id'].'\'>'.$registro['item_texto'].'';

echo "<br><img src='\img\separador.gif' ALIGN=center WIDTH=396 HEIGTH=5></br>";

}
echo "<br><center><input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Enviar Solicitud de Productos \"><br></br>";
echo "</form>";

} else {

echo "No hay valores de la Consulta ";

}

?>

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 12:40
Avatar de mautik  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por agc
me manda la ruta fisica de la imagen
pero yo quiero que muestre el nombre de la imagen

gracias

si te manda la ruta sin el nombre quiere decir que en la DB $registro['el_link'] no tiene el nombre de la imagen, solo la ruta
__________________
123...probando...probando...123
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.