Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con tiempo

Estas en el tema de ayuda con tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. hola! como haria para hacer lo siguiente : tengo un script que al ejecutarlo mete los segundos time() a la base de datos y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con tiempo

hola! como haria para hacer lo siguiente :

tengo un script que al ejecutarlo mete los segundos time() a la base de datos y luego si quieres volver a ejecutar el mismo script, tengo un if que saca los segundos de la base de datos y con un nuevo time() saco la diferencia y si es mayor que x segundos se puede ejecutar de nuevo si no te manda a una pagina de error poniendote el tiempo que falta.

hasta ahi perfecto. pero mi problema es mas bien estetico. al hacer esto, cuando te manda a la pagina del error, he te pone faltan x segundos, pero sale un numero de miercoles en segundos, osea 2433 segundos por ejemplo. quiero que se vea mas bonito, que salga no se 40 min con tantos segundos. trate entre 60, pero sale 40.555555555 algo asi.

me dejo entender? a ver si me pueden ayudar. gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola si te refieres a q si tienes 124.54432 segundos pasarlo a minutos i segundos puedes hacer lo siguiente...

Código PHP:
<?
$segundos 
124.54432;

$min date("i",mktime(0,0,$segundos));
$seg date("s",mktime(0,0,$segundos));

echo 
"faltan: ".$min." minutos ".$seg." segundos.";
?>
Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
si, funciona pefecto. acias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.