Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con tiempos de duracion ?

Estas en el tema de Ayuda con tiempos de duracion ? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal quisiera un ejemplo practico... Mi idea es esta, un cliente sube una imagen a mi web, y esta imagen se podra mostrar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 11:45
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 31
Ayuda con tiempos de duracion ?

Que tal quisiera un ejemplo practico...

Mi idea es esta, un cliente sube una imagen a mi web, y esta imagen se podra mostrar en la parte principal, la direccion de la imagen la guardo en la DB asi no tengo problemas con eso...

Este es mi duda como haria para por ejemplo hoy estamos 22 de febrero, y el anuncio expira el 3 de marzo.... automaticamente este anuncio sea eliminado... que funcion puedo usar para eliminar los anuncios en fechas determinadas ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 11:54
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda con tiempos de duracion ?

Pones al lado del campo en donde guardas la ruta, uno de fecha_inicio y otro de fecha_fin, cada vez que se ejecute tu programa, que al principio borre los que estan pasados de fecha y listo...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 12:00
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 31
Respuesta: Ayuda con tiempos de duracion ?

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Pones al lado del campo en donde guardas la ruta, uno de fecha_inicio y otro de fecha_fin, cada vez que se ejecute tu programa, que al principio borre los que estan pasados de fecha y listo...
ya pero como inicializo esas variables... esta bien tu idea, pero tambien como haria que corra en modo pasivo, ya que como lo planteas seria siempre y cuando que alguien entre a esa pagina, se cargan los datos.. es decir a fecha_inicio le doy DATE y al otro fin, buenos los datos estarian inicializados en la base de datos pero... que se ejecuten automaticamente al llegar a esa fecha..

Espero haberm hecho entender
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 12:09
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda con tiempos de duracion ?

No... donde viste un php que se ejecute tal dia a tal hora? Sabes como se ejecuta un php? Cuando alguien ENTRA al programa, no es que esta corriendo continuamente el programa...
Igual no le veo la diferencia... Suponete que se pasan 200 dias desde la fecha de vencimiento de una imagen. Entonces justo ese dia alguien entra y solicita esa imagen de alguna forma. Como tu programa que borra las imagenes vencidas esta AL PRINCIPIO DE TODO de tu sistema, nunca se la mostrara... Entendes?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 12:23
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 31
Respuesta: Ayuda con tiempos de duracion ?

ok, has jugado OGAME? es un juego en tiempo real, y cuando tu no estas en la pagina igual las cosas se siguen ejecutando... eso es a lo que me referia
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 13:17
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda con tiempos de duracion ?

Tal vez tenga algun programa hecho en C o algun lenguaje derivado de el, y el sistema este corriendo en un servidor propio, o con muchos privilegios, ya que no se permiten (gralmente) la ejecucion de programas de este tipo en un servidor normal, por seguridad.
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: duracion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.