Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con tinyMCE

Estas en el tema de ayuda con tinyMCE en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. estoy tratando de hallar la solucion a mi problema, tengo una web hecha con php y html en algunas páginas. he instalado el tinyMCE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 09:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con tinyMCE

Buenas.

estoy tratando de hallar la solucion a mi problema, tengo una web hecha con php y html en algunas páginas.

he instalado el tinyMCE porq necesito que este editor abra una web html predeterminada que tengo en el root y editar y que guarde los cambios.

ejemplo...

tengo un link en mi web llamado tool.php que al entrar carga la web con este editor, y quiero que por default mi pagina que tengo en el root (ban.html) aparesca listo para que sea editada en el tinyMCE, y que al modificar pues guarde los cambios de esa web(ban.html).

de momento he logrado instalar el tinymce, pero no he conseguido hacer que abra dicha web (ban.html) ya que no se como demonios hacerlo, no necesariamente necesito que sea el tinymce el editor, puede ser cualquiera con tal que me cumpla esa función.

agradecería que solo personas con tiempo me dieran una ayuda, ya que necesito que me expliquen que codigo debo poner y no que me digan "revisa el manual" porq lo he revisado y no dice nada de como hacerlo.

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 13:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con tinyMCE

primero... si, revisa el manual (pero de PHP)

ahí encontraras las funciones necesarias para el tratamiento de archivos, que es lo que quieres.... no?

ahora no se como funcione TinyMCE (pero lo demás si)

Código PHP:
<?php
  $file 
'mi/archivo/a/editar.html'// ruta completa y real
  
if (isset($_POST['guardar'])) // este seria el submit
  
{
    
$tmp fopen($file'w+'); // abrimos
    
fwrite($tmp$_POST['read']); // escribimos
    
fclose($tmp); // cerramos

    // al final, solo recargamos la misma pagina... pero sin POST
    
header("location: $_SERVER[PHP_SELF]");
  }

  
// leemos el archivo a editar...
  
$read file_get_contents($file);
  
$read htmlentities($read); // codificamos
?><textarea name="read"><?php echo $read?></textarea>

y bueno, estas son las básicas de lo que quieres... no es para que lo copies y pegas ya que no es una formula mágica... pero si te dispones a estudiarlo y sobre todo, seguir leyendo las referencias... bueno, es bueno... para ti (o algo así)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 17:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con tinyMCE

hola,

gracias por responder, de momento me parece que va bien, si lee el archivo, pero no aparece ningun boton con el "guardar". como se agrega eso, y otra pregunta, con esto tambien puedo editar .txt y php?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.