Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con TPV Caixa!!!

Estas en el tema de Ayuda con TPV Caixa!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema para pasar datos de un formulario al archivo de conexión de Sermepa (La Caixa). Recojo los datos en un form que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 16:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con TPV Caixa!!!

Hola, tengo un problema para pasar datos de un formulario al archivo de conexión de Sermepa (La Caixa).

Recojo los datos en un form que se valida con spry. Os pongo el inicio del form:

<form name="form1" action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="POST" class="Estilo3" id="form1">
<input type="hidden" name="Informe" value= "Localización<?php $row_Recordset1['Tipo_informe']; ?>" />
<input name="numpedido" type="hidden" value= "<?php echo $numpedido=date(ymdHis); ?>" />
<table width="100%" border="0" class="textfieldFlashText">
<tr>

Al "enviar", introduce los datos en una db, llama a un mail.php que envia una copia a mi y al cliente y llama tambien al archivo de conexión con el TPV.

Pues no consigo pasar el dato "Informe", "numpedido" y "precio" a la pasarela.

Otro tema es que cuando se ejecuta conexion.php se visualiza un formulario con los datos para que se confirme el pago y despues se abre la pasarela. Me gustaria ahorrar este paso y que al pulsar "enviar" se abra directamente la pasarela.

¿Me podeis ayudar con esto?, a lo mejor puedo salir un poco de la crisis


Ah! el ejemplo de conexion.php es como sigue:

<?php
// If form is submitted with all required data then show the form
// else show error page
empty($Formulario) ?
ShowForm() :
ShowError();
exit;
?>

<?php

function ShowError () {
echo "<html><head><title>Results</title></head><body><table width=100% height=50%><tr><td><p><h2><center>Compruebe que todos los datos del formulario son correctos!!</center></h2></p></td></tr></table></body></html>\n";
} # End of function ShowError

function ShowForm () {
// Posted data
global $HTTP_POST_VARS;

// Valores constantes del comercio
$url_tpvv='h_t_p_s_:_//sis-t--sermepa---es:25443/sis/realizarPago';
$clave='qwertyasdf0123456789';
$name='Comercio Pruebas';
$code='999008881';
$terminal='4';
$order= $_POST['numpedido'];
$amount='25';
$currency='978';
$transactionType='0';
$urlMerchant='ht--tp://sis-d5--sermepa--es/sis/pruebaCom.jsp';
$producto= $_POST['Informe'];

// Now, print the HTML script
echo "<html><head><title>Comercio Simulador</title></head>
<script language=JavaScript>
function calc() {
vent=window.open('','tpv','width=725,height=600,sc rollbars=no,resizable=yes,status=yes,menubar=no,lo cation=no');
document.forms[0].submit();}
</script>
<body bgcolor=white>
<form name=compra action=$url_tpvv method=post target=tpv>
<pre>
<table>
<tr><td>
<h2>Comercio de prueba.</h2>
</td></tr><tr><td>
Comercio: <font color=blue>$name</font>
</td></tr><tr><td>
FUC: <font color=blue>$code</font>
</td></tr><tr><td>
Terminal: <font color=blue>$terminal</font>
</td></tr><tr><td>
Pedido: <font color=blue>$order</font>
</td></tr><tr><td>
Producto: <font color=blue>$producto</font>
</td></tr><tr><td>
Importe: <font color=blue>$amount</font>
</td></tr><tr><td>
Tipo de Operacion: <font color=blue>$transactionType (Autorización)</font>
</td></tr><tr><td>
URL del comercio: <font color=blue>$urlMerchant</font>
</td></tr><tr><td>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con TPV Caixa!!!

En este enlace se ven varios posts de como realizar TPV de Caixa Catalunya:

dudasweb.blogspot.com/search/label/PASARELA%20DE%20PAGO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.