Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con traduccion de script

Estas en el tema de ayuda con traduccion de script en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Pues veran, estoy traduciendo un script al español para un cliente, y bueno... todo bien hasta que llego a la parte de traducir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Sonrisa ayuda con traduccion de script

Que tal,

Pues veran, estoy traduciendo un script al español para un cliente, y bueno... todo bien hasta que llego a la parte de traducir unos mails que manda el sistema automáticamente, pero el detalle está en que cuando cambio el valor de las variables el sistema no funciona..

El script se puede traducir al 100%, salvo algunas cosas que hay que detallar, incluso ya contacte con el soporte tecnico de la compañía del script y me dicen que el error es en mi traducción, pero la verdad no lo veo por ningun lado, asi que queria ver si alguien de por aqui, me puede hechar una mano...

Todos los archivos de idioma y de los mails vienen separados, les muestro un ejemplo para ver si me puede hechar una mano:

AQUI PONGO EL ORIGINAL DE UNO DE LOS MAILS.
Código PHP:
<?
## v5.24 -> apr. 05, 2006
if ( !defined('INCLUDED') ) { die("Access Denied"); }

$plainMessage "A new abuse report was posted by '".$_SESSION['memberusern']."'        \n".
                     
"                                                                                            \n".
                     
"Please check the Admin Area -> User Management -> View Abuse Reports page for more details.".

$htmlMessage =  "A new abuse report was posted by '".$_SESSION['memberusern']."'        <br>".
                     
"                                                                                            <br>".
                     
"Please check the <strong>Admin Area -> User Management -> View Abuse Reports</strong> page for more details.".

htmlmail($setts['adminemail'],"New abuse report posted",
$plainMessage,$setts['adminemail'],$htmlMessage);
?>

----------------------


Y ESTA SERÍA MI TRADUCCION POR EJEMPLO
Código PHP:
<?
## v5.24 -> apr. 05, 2006
if ( !defined('INCLUDED') ) { die("Access Denied"); }

$plainMessage "Un nuevo reporte de abuso ha sido enviado por '".$_SESSION['memberusern']."'        \n".
                     
"                                                                                            \n".
                     
"Please check the Admin Area -> User Management -> View Abuse Reports page for more details.".

$htmlMessage =  "Un nuevo reporte de abuso ha sido enviado por '".$_SESSION['memberusern']."'        <br>".
                     
"                                                                                            <br>".
                     
"Please check the <strong>Admin Area -> User Management -> View Abuse Reports</strong> page for more details.".

htmlmail($setts['adminemail'],"Nuevo Reporte de Abuso",
$plainMessage,$setts['adminemail'],$htmlMessage);
?>
Es un ejemplo, la verdad no veo el error ya que solamente estoy cambiando el valor de las variables del mensaje, pero el sistema al parecer no lo reconoce...

me comentaba uno de los cuates del soporte tecnico del programa que al parecer era porque quedaban espacios en blanco, pero la verdad no lo creo o si?

¿Alguien me podría dar una guia en esto porfavor?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 12:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Código PHP:
<?
## v5.24 -> apr. 05, 2006
if ( !defined('INCLUDED') ) { die("Access Denied"); }

$plainMessage "Un nuevo reporte de abuso ha sido enviado por '".$_SESSION['memberusern']."'        \n".
                     
"                                                                                            \n".
                     
"Please check the Admin Area -> User Management -> View Abuse Reports page for more details.";

$htmlMessage =  "Un nuevo reporte de abuso ha sido enviado por '".$_SESSION['memberusern']."'        <br>".
                     
"                                                                                            <br>".
                     
"Please check the <strong>Admin Area -> User Management -> View Abuse Reports</strong> page for more details.";

htmlmail($setts['adminemail'],"Nuevo Reporte de Abuso",
$plainMessage,$setts['adminemail'],$htmlMessage);
?>
Te faltaban las ; que terminan el comando en PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 16:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
GatorV,

Muchas gracias, ahora mismo pruebo... espero que ese sea el problema

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 17:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Sonrisa

GatorV

Efectivamente, en ese caso el problema fue el (;) que faltaba, pero por ejemplo este también me lo marca como error, pero no lo encuentro..

Código PHP:
<?php
## v5.24 -> apr. 05, 2006
if ( !defined('INCLUDED') ) { die("Access Denied"); }

$plainMessage "Un nuevo mensaje ha sido enviado a travez del formulario de contacto.                 \n".
                
"                                                                        \n".
                
"Nombre: ".$_POST['name']."                                                \n".
                
"Email:    ".$_POST['email']."                                                \n".
                
"Usuario: ".$_POST['username']."                                        \n".
                
"                                                                        \n".
                
"Pregunta / Duda: ".$_POST['question'];

$htmlMessage =     "Un nuevo mensaje ha sido enviado a travez del formulario de contacto.                 <br>".
                
"                                                                        <br>".
                
"Nombre: ".$_POST['name']."                                                <br>".
                
"Email:    ".$_POST['email']."                                                <br>".
                
"Usuario: ".$_POST['username']."                                        <br>".
                
"                                                                        <br>".
                
"Pregunta / Duda: ".$_POST['question'];

htmlmail($setts['adminemail'],$setts['sitename']." - Nuevo Mensaje De Contacto",
$plainMessage,$_POST['email'],$htmlMessage);
?>
Otra pregunta, y aprovechando de la amabilidad de todos ustedes... ¿alguien sabe de algun validador de php que me pueda decir si el codigo está mal o bien?

Lo que sucede es que son mas de 40 mails los que tengo que traducir, y el problema no es eso, si no que las fallas al parecer están en todos, lo que no acabo de entender es porque en inlges el programa funciona a la perfección, pero cuando se cambia cualquier cosa, no funciona...

Por ejemplo en el primer codigo que puse, que está en ingles, el programa funciona sin el (;), pero nadamas fue cosa de pasarlo a español y salto el error...

Alguien me puede guiar un poco en esto porfavor?

De antemano gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 21:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
¿Alguien me podría dar una idea?...

Gracias de antemano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Porfavor, cualquier sugerencia va a ser aceptada...

Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.