Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con traductor de babel

Estas en el tema de ayuda con traductor de babel en el foro de PHP en Foros del Web. baje la clase babelfish, abri el zip y al probar el ejemplo.php me dice: Fatal error: Call to undefined function curl_init() in E:\dreamweaver\XAMPP\htdocs\videiotutorial\babelfi sh.class.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 10:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
ayuda con traductor de babel

baje la clase babelfish, abri el zip y al probar el ejemplo.php me dice:

Fatal error: Call to undefined function curl_init() in E:\dreamweaver\XAMPP\htdocs\videiotutorial\babelfi sh.class.php on line 117

alguien podria bajarla y decirme donde esta el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 11:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con traductor de babel

El "error" que no es error, es que no tienes la extensión cURL habilitada en tu php.ini.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 11:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con traductor de babel

en el php.ini solo hay una mencion a culr y es esta

;extension=php_curl.dll

es un dll y no veo donde ponerla en ON
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 11:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con traductor de babel

Tienes que descomentar esa linea, quitale el punto y coma. Te sugiero visitar la pagina de PHP para que veas como activarla http://www.php.net/manual/en/curl.installation.php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con traductor de babel

gracias, ya no sale ese problema, ahora sale un error sde la propia clase babelfish
Código codigo:
Ver original
  1. In English: The quick brown fox jumps over the lazy dog.
  2. In French: ** error : babelfish.class.php returned nothing
  3. In Dutch: ** error : babelfish.class.php returned nothing
  4. In Japanese: ** error : babelfish.class.php returned nothing
  5. In Korean: ** error : babelfish.class.php returned nothing
  6. In Chinese: ** error : babelfish.class.php returned nothing
  7. In Russian: ** error : babelfish.class.php returned nothing
  8. In German: ** error : babelfish.class.php returned nothing
  9. In Greek: ** error : babelfish.class.php returned nothing
  10. In Italian: ** error : babelfish.class.php returned nothing
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 12:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con traductor de babel

Ya ahí, no te puedo ayudar, tienes que verificar si la pagina que tiene esa clase tiene un faq o doc o manual
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 21:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con traductor de babel

gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.