Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con trasnferencia de archivos ......

Estas en el tema de Ayuda con trasnferencia de archivos ...... en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy haciendo una galeria de fotos , la cual maneja muchisimas fotos..... tengo este codigo para cargarlas Código: <div class="foto"> <ul> <?php $gale = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 06:58
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Ayuda con trasnferencia de archivos ......

hola estoy haciendo una galeria de fotos , la cual maneja muchisimas fotos.....

tengo este codigo para cargarlas

Código:
<div class="foto">
<ul>
<?php
$gale = new gallery();
$gale->loadFolder('gran');
$total = count($gale->files);
for($i = 0; $i < $total; $i++){
echo'<li><img width="100" height="100" id="'.$gale->files[$i].'" border="4px" class="thumb" src="'.$gale->path.'/'.$gale->files[$i].'" /></li>';
}
?>
</ul>
</div>
pero si son mas de 1000 fotos obviamente se traba la aplicacion. quiciera alguna idea o pista de como puedo hacerlo por segmentos de 80 fotos ??

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 07:14
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Ayuda con trasnferencia de archivos ......

Pues con limit en la sentencia sql.
Jugando con eso un parámetro llamado pagina o algo así ya lo tienes.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 07:14
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con trasnferencia de archivos ......

Si lo sacas de una BD, como parece, deberías hacer paginadores, con LIMIT. Hay bastantes ejemplos en Internet
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 07:32
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con trasnferencia de archivos ......

muchas gracias por su respuestas el problema es ese que las fotos no estan en una base de datos porque llegan directamente a un ftp desde una camara ip ..... no se como hacerlos asi.
saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.