Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con triple combo box

Estas en el tema de Ayuda con triple combo box en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo Lloro y sufro y estoy por suicidarme. Necesito un triple combo box, y ya casi funciona, pero la cosa es que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 16:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con triple combo box

Hola de nuevo

Lloro y sufro y estoy por suicidarme. Necesito un triple combo box, y ya casi funciona, pero la cosa es que en el primer menu (de estados) solo me muestra el primero en orden alfabetico, y no me muestra mas...

el segundo si funciona y el tercero tambien

les paso el codigo para ver si me pueden orientar

<?php

require("jsrsServer.php.inc");
jsrsDispatch( "makeList modelList optionsList" );

function makeList() {
return serializeSql( "SELECT estado.*, directorio_comercial.* FROM estado, directorio_comercial WHERE directorio_comercial.id_estado = estado.id_estado ORDER BY estado.nombre_estado ASC" );
}

function modelList( $makeID ){
return serializeSql("SELECT municipios.id_municipio, municipios.nombre_municipio, municipios.id_estado, directorio_comercial.id_municipio FROM municipios, directorio_comercial WHERE municipios.id_estado=" . $makeID . " AND directorio_comercial.id_estado = municipios.id_estado AND directorio_comercial.id_municipio = municipios.id_municipio ORDER BY municipios.nombre_municipio ASC");
}

function optionsList( $modelID ){
return serializeSql("SELECT giro_comercial.id_giro_comercial, giro_comercial.nombre_giro_comercial, directorio_comercial.id_municipio FROM giro_comercial, directorio_comercial WHERE directorio_comercial.id_municipio=" . $modelID . " AND directorio_comercial.id_comercial = giro_comercial.id_giro_comercial ORDER BY giro_comercial.nombre_giro_comercial ASC");
}

function serializeSql( $sql ){
$link = mysql_connect("127.0.0.1", "root","");
mysql_select_db ("directorio_ligat");
$result = mysql_query ($sql);
$s = '';
$temp = array();


while ($row = mysql_fetch_row($result)) {

if(!in_array($row,$temp)){
$s .= join( $row, '~') . "|";
array_push($temp,$row);

}
}




mysql_close($link);
return $s;
}

?>

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 03:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con triple combo box

Mensaje movido al foro de PHP desde Editores Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.