Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Tutorial de WebModular

Estas en el tema de Ayuda con Tutorial de WebModular en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo el siguiente problema, en un codigo de WebModulares en PHP, no eh podido allar como ponerle titulo a cada pagina, eh intentado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 14:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con Tutorial de WebModular

Bueno tengo el siguiente problema, en un codigo de WebModulares en PHP, no eh podido allar como ponerle titulo a cada pagina, eh intentado con Varialbes y todo y simplemente no me funciona :/

Alguien me podria hechar una manita con los Titulos de cada pagina ?
Link del Tutorial:
http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/
Como veran, ahi nosale como poner titulos a cada pagina independientemente...
Saludos y muchas gracias por tomarce la molestia de leer esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 15:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con Tutorial de WebModular

Como esta basado ese tutorial no es posible, lo mejor es optar por una solucion de javascript dentro de cada pagina que cargas, algo asi:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
window.onload = function() {
       window.title = "Nuevo titulo";
}
</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 15:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Tutorial de WebModular

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Como esta basado ese tutorial no es posible, lo mejor es optar por una solucion de javascript dentro de cada pagina que cargas, algo asi:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
window.onload = function() {
       window.title = "Nuevo titulo";
}
</script> 
Gracias por tan pronta respuesta

Pero hay alguna forma que no sea por medio de JavaScrip?
Por que varias personasn tiene los Javascrip y Java deshabilitado y eso pone problemas =/

Lo mejor seria PHP, como al detectar una URL, se cambie de titulo ?, o algo por el estilo ?
Gracias de nuvo por la respeusta tan pronta ^^

Saludos y mil gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 16:17
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Ayuda con Tutorial de WebModular

Hmm, segun te entendi, yo lo haria de esta forma.
Yo no lei ese tutorial ni como desarrollar un foro porque siempre hubo errores de lo cuales nunca los pude solucionar (antes, obvio, antes xDDDD)
Pues, con condiciones solucionas todito.. bue, a mi me andaba, claro.
Código:
<?php
global $pagina;
?>

<?php
if ($pagina=="portada")
{
?>
<html>
<head>
<title> portada </title>
</head>
<body>

</body>
</html>
<?php
}
?>

<?php
if ($pagina=="enlaces")
{
?>
<html>
<head>
<title> enlaces </title>
</head>
<body>

</body>
</html>
<?php
}
?>


<?php
if ($pagina=="contacto")
{
?>
<html>
<head>
<title> contacto </title>
</head>
<body>

</body>
</html>
<?php
}
?>
Pues, creo que de esta forma debe tirarte, obvio que $pagina es la variable que almacena la webmodular llamado desde <a href>.
O Sea,
<a href='index.php?pagina=contacto'>Contactar</a>
<a href='index.php?pagina=enlace'>Links</a>, etc...
Espero que allas entendido, cualquier cosa, pregunta!
Saludos men...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 16:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Tutorial de WebModular

Cita:
Iniciado por carmagedon Ver Mensaje
Hmm, segun te entendi, yo lo haria de esta forma.
Yo no lei ese tutorial ni como desarrollar un foro porque siempre hubo errores de lo cuales nunca los pude solucionar (antes, obvio, antes xDDDD)
Pues, con condiciones solucionas todito.. bue, a mi me andaba, claro.
Código:
<?php
global $pagina;
?>

<?php
if ($pagina=="portada")
{
?>
<html>
<head>
<title> portada </title>
</head>
<body>

</body>
</html>
<?php
}
?>

<?php
if ($pagina=="enlaces")
{
?>
<html>
<head>
<title> enlaces </title>
</head>
<body>

</body>
</html>
<?php
}
?>


<?php
if ($pagina=="contacto")
{
?>
<html>
<head>
<title> contacto </title>
</head>
<body>

</body>
</html>
<?php
}
?>
Pues, creo que de esta forma debe tirarte, obvio que $pagina es la variable que almacena la webmodular llamado desde <a href>.
O Sea,
<a href='index.php?pagina=contacto'>Contactar</a>
<a href='index.php?pagina=enlace'>Links</a>, etc...
Espero que allas entendido, cualquier cosa, pregunta!
Saludos men...
Gracias por la respuesta ^^

Pero no logro hacerlo funcionar =/

El codigo lo puse en larespectiva pagina, y el global lo puse en el header, donde deveria ir el titulo...

O estoy perdido ? =S

Muchas gracias por la respuesta ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 17:37
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Ayuda con Tutorial de WebModular

Hmmm (?)... lo de global tratá de evitarlo, yo estoy acostumbrado a utilizar pero no es aconsejable.
Pues yo lo hacía de esta manera a la paginación, con distintos títulos...
Es que le tenes que dar rollo al código, es lo más básico para hacer lo que vos querés, bue, por lo menos me funciona en las webs que realicé.
Lo unico que se me ocurre es que saques eso de global, y le mirs bien el codigo, porque seria la unica forma en que vas aprender programar en php, de nada tiene sentido que te pasemos los scripts por completo con comentarios y todo, no está mal que te envie scripts pero lo mejor para cada uno programador es ver donde esta el codigo y romperse el coco tratando de solucionarlo... si encontrás la solucion, recurris a los foros...
Espero que tengas suerte... no tengo un script completo para orientarte, pero la base creo que es esa.
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 09:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Tutorial de WebModular

Cita:
Iniciado por carmagedon Ver Mensaje
Hmmm (?)... lo de global tratá de evitarlo, yo estoy acostumbrado a utilizar pero no es aconsejable.
Pues yo lo hacía de esta manera a la paginación, con distintos títulos...
Es que le tenes que dar rollo al código, es lo más básico para hacer lo que vos querés, bue, por lo menos me funciona en las webs que realicé.
Lo unico que se me ocurre es que saques eso de global, y le mirs bien el codigo, porque seria la unica forma en que vas aprender programar en php, de nada tiene sentido que te pasemos los scripts por completo con comentarios y todo, no está mal que te envie scripts pero lo mejor para cada uno programador es ver donde esta el codigo y romperse el coco tratando de solucionarlo... si encontrás la solucion, recurris a los foros...
Espero que tengas suerte... no tengo un script completo para orientarte, pero la base creo que es esa.
Saludos
Exactamente para que es el global ?
osea para que se usa en bruto ?

Jejejej, es que yo no queria cambiar ese Scrip de Modular, lo encontraba tan bueno, pero bueh, que se le va a hacer, habra que cambiarlo por uno propio x)

Gracias por la respuestas, saludos ^^
PD: Aqui cierran los Topic's como para que puedan cerrar este ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.