Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con unas variables

Estas en el tema de Ayuda con unas variables en el foro de PHP en Foros del Web. Gente toy haciendo un tutorial de php y tengo dos dudas si alguien me puede dar una mano se lo re agradezco. La primera: cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 19:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Ayuda con unas variables

Gente toy haciendo un tutorial de php y tengo dos dudas si alguien me puede dar una mano se lo re agradezco.

La primera:
cuando escribo las variables de este modo no se muestra resultado:

Código PHP:
echo $actionqty." ActionScript<br>";
  echo 
$photoqty." Photoshop<br>";
  echo 
$flashqty." Flash MX<br>"
para poder verlas lo tengo q poner de esta forma:

Código PHP:
echo $_POST['actionqty']." ActionScript<br>";
  echo 
$_POST['photoqty']." Photoshop<br>";
  echo 
$_POST['flashqty']." Flash MX<br>"
Y la segunda no puedo hacer q me sume los resultados de las variables de arriba:

Código PHP:

$totalqty 
0;

$totalqty $actionqty $photoqty $flashqty;

echo 
"Artículos Pedidos:       ".$totalqty."<br>\n"
siempre me queda en 0 el total. Bueno gente mil gracias si me pueden dar una mano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 19:15
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con unas variables

La 1era,
Solo puedes acceder directamente a las variables si register_globals esta On, lo cual representa un gran riesgo de seguridad y sera removido en PHP 6.

La 2da duda, pues es lo mismo que la primera.
No puedes acceder directamente a las variables como $actionqty, para PHP estas variables no estan seteadas y por lo tanto estan vacias.

Siempre recoge los datos por $_POST, $_GET, $_FILES, etc ...

http://www.php.net/manual/en/languag...s.external.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 20:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Ayuda con unas variables

Chelo1982:


Si esto es para verlas ->

Cita:
echo $_POST['actionqty']." ActionScript<br>";
echo $_POST['photoqty']." Photoshop<br>";
echo $_POST['flashqty']." Flash MX<br>";
En ningun lado se observa que
$actionqty sea una variable; es mas bien el nombre
de un input proveniente de un form
por ende


Cita:
$totalqty = 0;

$totalqty = $actionqty + $photoqty + $flashqty;

echo "Artículos Pedidos: ".$totalqty."<br>\n";
Esto te va a dar siempre cero (0).

Revisate bien la Sentencia del lenguaje php ECHO y exactamente como se usa
y como debes recibir las variables->

$actionqty = $_POST['actionqty'];

Saludos
Franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.