Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con unexpected T_STRING

Estas en el tema de ayuda con unexpected T_STRING en el foro de PHP en Foros del Web. en el siguiente codigo me sale Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppServ\www\vetfinal\baseejem.php on line 288 la linea 288 es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
ayuda con unexpected T_STRING

en el siguiente codigo me sale Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppServ\www\vetfinal\baseejem.php on line 288

la linea 288 es la siguiente.

Código PHP:
<?php echo '<th colspan="2" align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF" class="tablaresultadosverfull">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="'.$row['FICHA'].'" rel="shadowbox[grupo]" title="FICHA ANVERSO DEL EJEMPLAR" target="_blank"><img src="images/ficha.jpg" border="0"/></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="reporteficha.php?idtomo='.$idtomo.'&idfolio='.$idfolio.'" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Imagen2','','images/pdfficha2.jpg',1)"><img src="images/pdffichas.jpg" name="Imagen2" width="60" height="60" border="0" id="Imagen2" /></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="'.$row['FICHAR'].'" rel="shadowbox[grupo]" title="FICHA REVERSO DEL EJEMPLAR" target="_blank"><img src="images/fichar.jpg" border="0"/></a></th>'?>
a ver si alguien me puede ayudar y decir donde esta el error.

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:59
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ayuda con unexpected T_STRING

El problema esta en el codigo Javascript, esta usando comillas simples al igual que la cadena.

onmouseover="MM_swapImage('Imagen2','','images/pdfficha2.jpg',1)

Debes escaparlas

onmouseover="MM_swapImage(\'Imagen2\',\'\',\'image s/pdfficha2.jpg\',1)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 14:02
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con unexpected T_STRING

Tu problema esta a las comillas simples...

Código php:
Ver original
  1. onmouseover="MM_swapImage(\'Imagen2\',\'\',\'images/pdfficha2.jpg\',1)"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con unexpected T_STRING

Debes escribir algo parecido a esto:

Código PHP:
echo "<th colspan=\"2\"><a href=\" ' ".$row['FICHA']." ' \">hola</a>
          </th>"

O sea con comillas dobles, y adentro debes escapar las comillas con diagonal invertida, asi: \"

Espero me entiendas, salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 14:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con unexpected T_STRING

Te resultará útil leer este aporte de pateketrueke:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.