Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con un UPDATE

Estas en el tema de Ayuda con un UPDATE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Necesito me echeis una mano con un UPDATE que me trae frito. Os cuento: Estoy modificando un registro de la bd con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ayuda con un UPDATE

Hola a todos
Necesito me echeis una mano con un UPDATE que me trae frito. Os cuento:
Estoy modificando un registro de la bd con un update:
Código PHP:
include ('../inc/conexion.inc.php');
$con mysql_connect($host,$bd,$pass) or die (mysql_error());
mysql_select_db($bd,$con) or die (mysql_error());


$actualiza = ("UPDATE ".$nombre_promo." SET usuario_reserva = ".$usuario_login." WHERE num_parcela = ".$n_parcela."");
mysql_query($actualiza) or die (mysql_query()); 
Las variables llegan bien, el problema que tengo, es que no me actualiza el registro.
Activo para ver los errores de mysql y me dice:

Warning: Wrong parameter count for mysql_query() in /home/webcindario/newinfad/zona_r/usuario_confirmando.php on line 13

No se donde está el lío. He hecho una búsqueda en el foro y he leído sobre los updates, pero no consigo nada. Alguna sugerencia? Me faltan algunas comillas??

Gracias compañeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 15:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: cd. victoria, tamps, mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola...

Que tal si intentas este codigo en vez del que tienes actualmente:

Código PHP:
include ('../inc/conexion.inc.php'); 
$con mysql_connect($host,$bd,$pass) or die (mysql_error()); 
mysql_select_db($bd,$con) or die (mysql_error()); 


$actualiza mysql_query("UPDATE $nombre_promo SET usuario_reserva = '$usuario_login' WHERE num_parcela = '$n_parcela'"); 
Intentalo y cuentame como te fue!! saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 15:25
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
En $actualiza guardas el texto de la consulta, no lleva parentesis
Código PHP:
$actualiza "UPDATE ".$nombre_promo." SET usuario_reserva = ".$usuario_login." WHERE num_parcela = ".$n_parcela."";
mysql_query($actualiza) or die (mysql_query()); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 15:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias a los dos por vuestra ayuda.
La solución de ricardo17 me funciona. Seppo, me da el mismo error que antes, pero ya está solucionado.
Además antes de liarme con el update, me he liado con un popup para pasar las variables de un formulario. Gracias que en una búsqueda en el foro, encontré un post de Cluster que me vino de perillas.

Gracias a todos. Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.