Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con update

Estas en el tema de ayuda con update en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les cuento que tengo que modificar los valores deuna tabla, puse este codigo pero no me funciona Código: $query = "UPDATE propiedades SET direccion='$direccion', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con update

Hola, les cuento que tengo que modificar los valores deuna tabla, puse este codigo pero no me funciona
Código:
$query = "UPDATE propiedades SET direccion='$direccion', localidad='$localidad', tipo='$tipo', precio='$precio', descripcion='$descripcion' WHERE id='$idmodif'";
    mysql_query($query) or die(mysql_error());
no me tira ningun error pero no modifica los campos.
alguien sabe que puede ser??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:58
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: ayuda con update

Si no tira error la coneccion debe estar perfecta, por ahi tenes mal el WHERE, me refiero a los datos, capaz que no existe ningun id en la base de datos que sea igual a $idmodif. Fijate.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con update

¿Has comprobado que tengas un registro con el id especificado y que los datos que quieres actualizar no son los mismos que ya están en el registros?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con update

no, yo tengo una tabla con todos los datos cargados, id entre ellos, y sigue sin funcionar. Cuando intento cambiarlo me dice que cambio, osea no me tira error e lcodigo pero no lo cambia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 14:58
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: ayuda con update

En es misma pagina muestra las variables. Me refiero a esto
Echo "Direccion: $direccion <br/>
Localidad: $localidad <br/>
Tipo: $tipo <br/>
Precio: $precio <br/>
Descripcion: $descripcion <br/>
ID: $idmodif";

Tengo una duda, en WHERE id = '$idmodif' el nombre idmodif da a entender que es un nuevo numero de id, el id original modificado, debe ir el id original, el que esta en la bd para el campo correcto, para mi igual es un problema del WHERE ese..
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con update

Cita:
Iniciado por almagropaco_ Ver Mensaje
En es misma pagina muestra las variables. Me refiero a esto
Echo "Direccion: $direccion <br/>
Localidad: $localidad <br/>
Tipo: $tipo <br/>
Precio: $precio <br/>
Descripcion: $descripcion <br/>
ID: $idmodif";

Tengo una duda, en WHERE id = '$idmodif' el nombre idmodif da a entender que es un nuevo numero de id, el id original modificado, debe ir el id original, el que esta en la bd para el campo correcto, para mi igual es un problema del WHERE ese..
si hago el echo para ver si carga, si los carga.
El idmodif indica el numer ode producto a modificar, y viene cargado por post de un formulario anterior.
Estoy reescribiendo todo para ver si funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con update

Código:
<?
include "conectarbd.php";
if(isset($_POST['enviar'])){
	
	$newdireccion = $_POST["newdireccion"];
	$newlocalidad = $_POST["newlocalidad"];
	$newtipo = $_POST["newtipo"];
	$newprecio = $_POST["newprecio"];
	$newdescripcion = $_POST["newdescripcion"];
	$newfoto = $_POST["newfoto"];
	}
	if($newdireccion!=NULL){
		$query = "UPDATE propiedades SET direccion='$newdireccion' WHERE id='$id'";
    	mysql_query($query) or die(mysql_error());
	}
	if($newlocalidad!=NULL){
		$query = "UPDATE propiedades SET localidad='$newlocalidad' WHERE id='$id'";
    	mysql_query($query) or die(mysql_error());
	}
	if($newtipo!=NULL){
		$query = "UPDATE propiedades SET tipo='$newtipo' WHERE id='$id'";
    	mysql_query($query) or die(mysql_error());
	}
	if($newprecio!=NULL){
		$query = "UPDATE propiedades SET precio='$newprecio' WHERE id='$id'";
    	mysql_query($query) or die(mysql_error());
	}
	if($newdescripcion!=NULL){
		$query = "UPDATE propiedades SET descripcion='$newdescripcion' WHERE id='$id'";
    	mysql_query($query) or die(mysql_error());
	}
    //Todo parece correcto procedemos con la inserccion
?>
ahi esta el codigo completo, no logro dar en el clavo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 18:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con update

No veo en ninguna parte que asignes un valor a la variable $id.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 07:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con update

Solucionado!, ahora intento hacer que la pagina se pueda ver bien en internet explorer, ya que ahora hay cosas que funcionan en firefox y no en ie.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 07:57
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: ayuda con update

Que cosas? Cosas visuales o cosas internas de PHP..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.