Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con un update

Estas en el tema de ayuda con un update en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, pues aki tratando de resolver este problema con estos updates. Lo que pasa es q estoy aciendo un script para que el usuario edite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 05:19
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 6
ayuda con un update

buenas, pues aki tratando de resolver este problema con estos updates. Lo que pasa es q estoy aciendo un script para que el usuario edite sus arrchivos y para eso tengo la tabla archivos con las columnas id, usuario, archivo y detalles de archivo, pero cuando ago submit se pone el mismo nombre a todos los archivos relacionados con el usuario, bueno para que se entienda un poco mejor aka el archivo donde doy la opcion de editar los archivos:

primero ago una consulta para traer los archivos del usuario
Cita:


<?php
include "config.php";
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());
$result = mysql_db_query($database, "select * from archivos where usuario = '$username' order by id desc") or die (mysql_error());
if (mysql_num_rows($result)) {
;
while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {
?>
<form action="update_beats.php" method="post" >
<table align="center" border="0" bgcolor="#000000" bordercolor="#000000" style="background-color:transparent" width="862" cellpadding="0" cellspacing="0">
<td width="100">
<input type="text" size="24" class="casilla" name="name" value="<?php echo "$qry[name]"; ?>" />
</td>
<td width="90"><SELECT class="casilla" name="genero">
<OPTION VALUE="Hip Hop">"<?php echo "$qry[genero]"; ?>"</OPTION>
<OPTION VALUE="Hip Hop">Hip Hop</OPTION>
<OPTION VALUE="Hardcode">Hardcode</OPTION>
<OPTION VALUE="R&B">R&B</OPTION>
<OPTION VALUE="Rap">Rap</OPTION>
<OPTION VALUE="Reggae">Reggae</OPTION>
<OPTION VALUE="Reggaeton">Reggaeton</OPTION>
<OPTION VALUE="Rock">Rock</OPTION>
<OPTION VALUE="East Coast">East Coast</OPTION>
<OPTION VALUE="West Coast">West Coast</OPTION>
<OPTION VALUE="Dirty South">Dirty South</OPTION>
<OPTION VALUE="Old School">Old School</OPTION>
<OPTION VALUE="New School">New School</OPTION>
<OPTION VALUE="Undergound">Undergound</OPTION>
<OPTION VALUE="Chopped and Screwed">Chopped and Screwed</OPTION>
<OPTION VALUE="Club">Club</OPTION>
<OPTION VALUE="Hyphy">Hyphy</OPTION>
<OPTION VALUE="Dancehall">Dancehall</OPTION>
<OPTION VALUE="Vibe">Vibe</OPTION>
<OPTION VALUE="Pop">Pop</OPTION>
<OPTION VALUE="Songo">Song</OPTION>
<OPTION VALUE="Electronic">Electronic</OPTION>



</SELECT></td>
<td width="50"> <SELECT class="casilla" name="calidad">
<OPTION VALUE="112">"<?php echo "$qry[calidad]"; ?>"</OPTION>
<OPTION VALUE="112">112 kbps</OPTION>
<OPTION VALUE="128">128 kbps</OPTION>
<OPTION VALUE="160">160 kbps</OPTION>
<OPTION VALUE="192">192 kbps</OPTION>
<OPTION VALUE="224">224 kbps</OPTION>
<OPTION VALUE="256">256 kbps</OPTION>
<OPTION VALUE="320">320 kbps</OPTION>
<OPTION VALUE="350">350 kbps</OPTION>
<OPTION VALUE="450">450 kbps</OPTION>


</SELECT></td>
<td width="40"><input type="text" size="4" class="casilla" name="duracion" value="<?php echo "$qry[duracion]"; ?>" /></td>

<td width="40"><input type="text" size="4" class="casilla" name="tempo" value="<?php echo "$qry[tempo]"; ?>" /></td>

<td width="150"> <SELECT class="casilla" name="licencia">
<OPTION VALUE="Non-Exclusive">"<?php echo "$qry[licencia]"; ?>"</OPTION>
<OPTION VALUE="Non-Exclusive">Non-Exclusive</OPTION>
<OPTION VALUE="Exclusive">Exclusive</OPTION>
</SELECT></td>


<td width="70"><FONT COLOR="green"><input type="text" size="4" class="casillap" name="precio" value="<?php echo "$qry[precio]"; ?>" /></font></td>

</tr>
</table>



</table>




<?php
}
}

?>

<br><p><input name="submit" class="casilla2" type="submit" value="Update!"></p><br>

</FORM>





y despues update_beats.php
Cita:


<?php

include "config.php";

$username = $_COOKIE['loggedin'];
if (!isset($_COOKIE['loggedin'])) die("You are not logged in, <br><a href=login.php>Procced.</a>");

mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());

mysql_select_db($database)
or die ("Could not select database because ".mysql_error());



mysql_query("UPDATE archivos SET name = '".$_POST['name']."'
WHERE name = '$name'");


mysql_query("UPDATE archivos SET precio = '".$_POST['precio']."'
WHERE name = '$name'");


mysql_query("UPDATE archivos SET genero = '".$_POST['genero']."'
WHERE name = '$name'");

mysql_query("UPDATE archivos SET licencia = '".$_POST['licencia']."'
WHERE name = '$name'");

mysql_query("UPDATE archivos SET calidad = '".$_POST['calidad']."'
WHERE name = '$name'");


mysql_query("UPDATE archivos SET duracion = '".$_POST['duracion']."'
WHERE name = '$name'");

mysql_query("UPDATE archivos SET tempo = '".$_POST['tempo']."'
WHERE name = '$name'");



mysql_query("UPDATE archivos SET duracion = '".$_POST['duracion']."'
WHERE name = '$name'");








echo "<h2><br/><br/><br />Changes made to $username's files. <a href='profile.php'>Click here</a> to return to your profile.<br /></h2>";

?>


A que se deve que todos los archivos toman el mismo nombre en los campos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 05:25
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: ayuda con un update

limita a uno tus updates

Otra cosa en la linea:
<input type="text" size="24" class="casilla" name="name" value="<?php echo "$qry[name]"; ?>" />

Creo que deberia ser:
<input type="text" size="24" class="casilla" name="name" value="<?php echo $qry[usuario]; ?>" />
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 05:42
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con un update

hola urgido gracias por la respuesta...
bueno lo que pasa que quiero dar la opcion de editar todos juntos yo se que se puede e mirado otras paginas hacerlo, pero no estoy seguro de como hacerlo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 05:46
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: ayuda con un update

antes que nada esos updates estan la verdad del nabo y no me lo tomes a mal. Te voy a poner un ejemplo de como resumirlo.

mysql_query("UPDATE tabla SET campo1='$variable1',campo2='$variable2',campo3='$v ariable3' WHERE campo='$condicion'") or die(mysql_error());

Otra cosa, si ya definiste $username = $_COOKIE['loggedin']; por que no usas $username como tu condición? por q' usar $name?

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 05:53
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con un update

bueno lo que pasa que apenas estoy aprendiendo pero boy a seguir practicando gracias urgido....
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 05:54
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: ayuda con un update

No hay problema.

Por otra parte, dime si ya lograste reoslver el problema. Recuerda que la condición debe limitarse a uno, ejemnplo:

mysql_query("UPDATE tabla SET campo1='$variable1',campo2='$variable2',campo3='$v ariable3' WHERE campo='$condicion' LIMIT 1") or die(mysql_error());

tood basado en un campo único, de preferencia el id (debe estar en autoincrement) y de esta forma no hay más broncas.

Suerte
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 06:04
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: ayuda con un update

Me doy una idea de lo que dices, bueno boy a intentar y ya te aviso urgido... Gracias...

Etiquetas: update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.