Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Update , me tiene locoooooooo

Estas en el tema de Ayuda con Update , me tiene locoooooooo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos , Resulta que estoy haciendo un script en php para modificar unos datos que tengo en una bd mysql . El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 04:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con Update , me tiene locoooooooo



Hola a todos ,

Resulta que estoy haciendo un script en php para modificar unos datos que tengo en una bd mysql .

El problema le tengo a la hora de actualizar un registro .
si pongo esto en el script funciona .

<?php

$sql="UPDATE registros SET campo='Prueba de valor' WHERE id='1' ";
$conecta=mysql_query($sql);

?>

Si hago esto no funciona .


<?php

$var=$_POST["variable del form"];

$sql="UPDATE registros SET campo='$var' WHERE id='1' ";
$conecta=mysql_query($sql);

?>

lo extraño es que si hago :

print $sql="UPDATE registros SET campo='$var' WHERE id='1' ";

copio la sql y me voy a phpmyadmin . la sql funciona correcta y cambia el valor .


Os ha ocurrido alguna vez esto . ME TIENE LOCO LOCO ME TIENE LOCO LOCO LOCO, LOCO LOCO LOCO LOCO - , -

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 05:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Ayuda con Update , me tiene locoooooooo

¿No te actualiza el valor o te da error? Mira si te da error con mysql_error().
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 06:06
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Re: Ayuda con Update , me tiene locoooooooo

El campo id de que tipo es ?
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 06:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con Update , me tiene locoooooooo

Te paso un ejemplo de lo que tengo hecho yo... a ver si te sirve.... porque no me entero muy bien de lo que te puede pasar pero mi Update funciona...

$nombre_material = $_POST['campo1'];

$modificar = mysql_query ("UPDATE componentes SET componente='$nombre_material', Desc1='$desc1', Desc2='$desc2', Comentario='$comentario', Unidades ='$unidades' WHERE Codigo_componente ='$codigo'");
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 07:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con Update , me tiene locoooooooo

intenta hacer esto...

Código:
$var=$_POST["variable del form"];
echo "$var";

$sql="UPDATE registros SET campo='$var' WHERE id='1' ";
$conecta=mysql_query($sql);
de esta forma veremos que se inicializo en la variable $var ya que puede ser que no se esta inicializando nada y ese es el error..

posible solucion...

Código:
$var=$_POST['variable del form'];

$sql="UPDATE registros SET campo='$var' WHERE id='1' ";
$conecta=mysql_query($sql);
o simplemente...


Código:
$var=$_POST[variable del form];

$sql="UPDATE registros SET campo='$var' WHERE id='1' ";
$conecta=mysql_query($sql);
trabaje con las comillas en el $_POST
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.