Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con un update ugente por favor

Estas en el tema de Ayuda con un update ugente por favor en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos necesito ayuda con un update bueno en realidad no se si es el update sucede que estoy ralizando un formulario que actualice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 19:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con un update ugente por favor

hola a todos necesito ayuda con un update bueno en realidad no se si es el update


sucede que estoy ralizando un formulario que actualice datos ya realiza los cambios unicamente si es un dato numerico si no lo es me manda un mensaje de error el cual yo puse solo si no habia conexion con la base lo raro es que en la BD todos los datos son varchar excepto el id que es entero no se si sea la caja de texto o que este fallando aqui pongo el codigo ayudenme porfitas



<?php
$env=$_REQUEST['nuevo'];
if($env)
{
$didtarjeta=$_REQUEST ["didtarjeta"];
$dinventario=$_REQUEST ["dinventario"];
$dfecha=$_REQUEST ["dfecha"];
$dsecretaria=$_REQUEST ["dsecretaria"];
$ddireccion=$_REQUEST ["ddireccion"];
$ddepartamento=$_REQUEST ["ddepartamento"];
$dzona=$_REQUEST ["dzona"];
$dclave=$_REQUEST ["dclave"];
$dnomesc=$_REQUEST ["dnomesc"];
$dpertenencia=$_REQUEST ["dpertenencia"];
$dactivog=$_REQUEST ["dactivog"];
$dgrupoa=$_REQUEST ["dgrupoa"];
$dnombrea=$_REQUEST ["dnombrea"];
$dmaterial=$_REQUEST ["dmaterial"];
$dcamatricula=$_REQUEST ["dcamatricula"];
$dmarca=$_REQUEST ["dmarca"];
$dmodelo=$_REQUEST ["dmodelo"];
$dcolor=$_REQUEST ["dcolor"];
$destado=$_REQUEST ["destado"];
$dfechaad=$_REQUEST ["dfechaad"];
$dvalor=$_REQUEST ["dvalor"];
$dgrupal=$_REQUEST ["dgrupal"];
$dmunicipio=$_REQUEST ["dmunicipio"];
$dlocalidad=$_REQUEST ["dlocalidad"];
$dconto=$_REQUEST ["dconto"];
$dreviso=$_REQUEST ["dreviso"];
$descuelas=$_REQUEST ["descuelas"];
$dotras=$_REQUEST ["dotras"];

if (trim($didtarjeta==""))
{
print ("Favor de insertar todos los datos");
}
else
{
$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die ("No se puede conectar con el servidor");
mysql_select_db("inventario")or die ("No se encontro la base de datos");
$instruccion="update tarjeta_resguardo set no_inventario=$dinventario where id_tarjeta=$didtarjeta";
$consulta=mysql_query($instruccion,$conexion) or die ("fallo en la consulta");
mysql_close($conexion);

?>

<script type="text/javascript">
alert("El registro ha sido modificado a la base de datos");
</script>

<?php
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 19:47
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con un update ugente por favor

Para ahorrarte todo esto:
Código php:
Ver original
  1. $didtarjeta=$_REQUEST ["didtarjeta"];
  2. $dinventario=$_REQUEST ["dinventario"];
  3. $dfecha=$_REQUEST ["dfecha"];
  4. $dsecretaria=$_REQUEST ["dsecretaria"];
  5. $ddireccion=$_REQUEST ["ddireccion"];
  6. $ddepartamento=$_REQUEST ["ddepartamento"];
  7. $dzona=$_REQUEST ["dzona"];
  8. $dclave=$_REQUEST ["dclave"];
  9. $dnomesc=$_REQUEST ["dnomesc"];
  10. $dpertenencia=$_REQUEST ["dpertenencia"];
  11. $dactivog=$_REQUEST ["dactivog"];
  12. $dgrupoa=$_REQUEST ["dgrupoa"];
  13. $dnombrea=$_REQUEST ["dnombrea"];
  14. $dmaterial=$_REQUEST ["dmaterial"];
  15. $dcamatricula=$_REQUEST ["dcamatricula"];
  16. $dmarca=$_REQUEST ["dmarca"];
  17. $dmodelo=$_REQUEST ["dmodelo"];
  18. $dcolor=$_REQUEST ["dcolor"];
  19. $destado=$_REQUEST ["destado"];
  20. $dfechaad=$_REQUEST ["dfechaad"];
  21. $dvalor=$_REQUEST ["dvalor"];
  22. $dgrupal=$_REQUEST ["dgrupal"];
  23. $dmunicipio=$_REQUEST ["dmunicipio"];
  24. $dlocalidad=$_REQUEST ["dlocalidad"];
  25. $dconto=$_REQUEST ["dconto"];
  26. $dreviso=$_REQUEST ["dreviso"];
  27. $descuelas=$_REQUEST ["descuelas"];
  28. $dotras=$_REQUEST ["dotras"];

Puedes usar:
Código php:
Ver original
  1. extract($_REQUEST);

Dices que todos tus campos son varchar excepto el ID, por lo tanto:
update tarjeta_resguardo set no_inventario=$dinventario where id_tarjeta=$didtarjeta
Debes poner comillas simples si el campo es varchar.
update tarjeta_resguardo set no_inventario='$dinventario' where id_tarjeta=$didtarjeta

Suponiendo que tu campo no_inventario es VARCHAR
Tambien, imprime mysql_error() para que MySQL te diga exactamente donde esta el error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.