Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con upload de archivo

Estas en el tema de ayuda con upload de archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo los siguientes archivos enviar: Código PHP: <form action="validar.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> <table> <?php $error = $_POST [ "error" ]; echo '<tr><td>Archivo</td><td><input type="file" name="file" /> ' ; if( $error  ==  "archivo1" ) echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 09:15
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con upload de archivo

Hola tengo los siguientes archivos

enviar:
Código PHP:
<form action="validar.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<table>
<?php
$error
=$_POST["error"];
echo
'<tr><td>Archivo</td><td><input type="file" name="file" /> ';
if(
$error == "archivo1") echo '<font color="red"><br />Debes subir un archivo</font>'
echo 
'</td></tr>';
?>
</table>   
<input type="submit" name="submit" value="Subir Codigo" />
</form>
validar:
Código PHP:
<?php
//Conexión con la BD
/*
Aqui va la parte de conexión ala BD
*/
//recogemos los datos enviados desde el formulario

$fichero $_FILES 'file' ][ 'name' ];
//Agregamos la nueva entrada a la base de datos

//Movemos el fichero a la carpeta donde la queremos guardar. y con el nombre deseado.
$destino 'C:\Documents and Settings\Pedro\Escritorio\2008' ;
move_uploaded_file $_FILES 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino '/' $_FILES 'file' ][ 'name' ]);
//regresamos a la página sin ningun error
header('Location: enviar.php?error=no');
?>
En el primer archivo me da el siguiente error:
Código:
Notice: Undefined index: error in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\enviar.php on line 4.
Aun asi muestra el input para subir el archivo.

En el archivo validar.php me da los siguientes errores:

Código:
Notice: move_uploaded_file(): Unable to find the wrapper "file" - did you forget to enable it when you configured PHP? in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\validar.php on line 13

Warning: move_uploaded_file(file://///R2d2/d/LA%20BOLSA%20O%20LA%20VIDA/PEDRO/AJUGA.GIF): failed to open stream: Invalid argument in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\validar.php on line 13

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move 'C:/Archivos de programa/EasyPHP1-8\tmp\php12.tmp' to 'file://///R2d2/d/LA%20BOLSA%20O%20LA%20VIDA/PEDRO/AJUGA.GIF' in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\validar.php on line 13

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\validar.php:13) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\validar.php on line 15
Todavia no tengo mucho manejo de php y ando un poco perdido. Los archivos los descargue y he intentado adaptarlo, pero como veis no lo he conseguido bien.Alquen puede orientarme?

Trabajo con easy php por si sirve como dato.

muchas gracias!!!
__________________
Genial concierto de Roger Waters, Pink Floyd siguen vivos!!!

Última edición por PedroRodas; 27/05/2008 a las 01:22 Razón: mejorar entendimiento
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 09:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con upload de archivo

solo configura tu php.ini como dice el error 1, activa el wrapper file() desde la configuracion....
luego intenta NO poner la ruta de tu Desktop (usa una ruta relativa a tu web NO tu escritorio) y creo ke ya!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 01:24
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con upload de archivo

estoy en php.ini pero no se muy bien que tengo que hacer. Alguien puede echarme una mano para configurarlo de forma que puede subir archivos?

Muchas gracias!
__________________
Genial concierto de Roger Waters, Pink Floyd siguen vivos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 04:38
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con upload de archivo

He conseguido subir mis archivos de una forma diferente. Este es mi codigo:

enviar:
Código HTML:
<form action="validar_upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
  <p align="center">Archivo<input name="archivo" type="file" id="archivo"></p>
  <p align="center"><input name="boton" type="submit" id="boton" value="Enviar"></p>
</form> 
validar:
Código PHP:
<?
if(isset($_POST['boton']))
{
    if (
is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) {
        
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $HTTP_POST_FILES['archivo']['name']);
        
$subido true;
    }
    
    if(
$subido) {
        echo 
"El archivo subio con exito";
    } else {
        echo 
"El archivo no cumple con las reglas establecidas";    
    }
    die();
}
?>
Me gustaria cambiar el destino donde se copia el archivo, ya que se copian en la misma carpeta que el archivo que lo procesa, pero no se bien como hacerlo.
__________________
Genial concierto de Roger Waters, Pink Floyd siguen vivos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 04:47
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: ayuda con upload de archivo

mirate este link, es del manual oficial de php, al que se debe acudir con frecuencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.