Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Upload de Documentos

Estas en el tema de Ayuda con Upload de Documentos en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos en estos momentos puedo subir archivos de esta manera: Código PHP: <?php  $status  =  "" ; if ( $_POST [ "action" ] ==  "upload" ) {      ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con Upload de Documentos

Amigos en estos momentos puedo subir archivos de esta manera:

Código PHP:
<?php 
$status 
"";
if (
$_POST["action"] == "upload") {
    
// obtenemos los datos del archivo 
    
$tamano $_FILES["archivo"]['size'];
    
$tipo $_FILES["archivo"]['type'];
    
$archivo $_FILES["archivo"]['name'];
    
$prefijo substr(md5(uniqid(rand())),0,6);
    
    if (
$archivo != "") {
        
// guardamos el archivo a la carpeta files
        
$destino =  "files/".$prefijo."_".$archivo;
        if (
copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino)) {
            
$status "Archivo subido: <b>".$archivo."</b>";
        } else {
            
$status "Error al subir el archivo";
        }
    } else {
        
$status "Error al subir archivo";
    }
}
?>
Código PHP:
<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <
td class="text">
      <
input name="archivo" type="file" class="casilla" id="archivo" size="35" />
      <
input name="enviar" type="submit" class="boton" id="enviar" value="Upload File" />
      <
input name="action" type="hidden" value="upload" />      </td>
    </
form
y los muestro de esta forma

Código PHP:
<?php 
    
if ($gestor opendir('files')) {
        echo 
"<ul>";
        while (
false !== ($arch readdir($gestor))) {
           if (
$arch != "." && $arch != "..") {
               echo 
"<li><a href=\"files/".$arch."\" class=\"linkli\">".$arch."</a></li>\n";
           }
        }
        
closedir($gestor);
        echo 
"</ul>";
    }
    
?>
Lo que quiero es que al momento de poder subir un archivo pueda agregar un par de campos de texto como: Nombre, Version, y Categoria (Calidad, Estrategia)

y que al momento de listar de mostrar me muestre el nombre la version y yo pueda definir que solo me muestre los de una categoria y en otra pagina me mustre otra categoria porque ahora me muestra todos sin distincion

ayuda amigos por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:42
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años
Puntos: 77
Respuesta: Ayuda con Upload de Documentos

Necesitas agregar en el formulario esos campos de texto, y en el script que procesa el formulario guardar estos datos, ya sea en archivo de texto o en una base de datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.