Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con upload de imagenes

Estas en el tema de ayuda con upload de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA AMIGOS.. NECESITO AYUDA URGENTE.. TENGO LA NECESIDAD DE SUBIR UNAS IMAGENES EN MI PROYECTO DE UNA REVISTA, LAS CUALES SE UTILIZARAN PARA LAS NOTAS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 11:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con upload de imagenes

HOLA AMIGOS.. NECESITO AYUDA URGENTE..

TENGO LA NECESIDAD DE SUBIR UNAS IMAGENES EN MI PROYECTO DE UNA REVISTA, LAS CUALES SE UTILIZARAN PARA LAS NOTAS QUE SE PUBLIQUEN..

EL PROBLEMA ES QUE NO PUEDO MOSTRAR LAS IMAGENES QUE SUBO.. Y SI DESEO SUBIR MAS IMAGENES ME MARKA ERROR.. Y SOLO PUEDO SUBIR UNA IMAGEN..

AKI ESTA MI CODIGO EN DONDE TENGO MIS FORM PARA SUBIR LAS IMAGENES

Código PHP:
<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<
b>Imagen Breve 1: </b
<
input name="imagen1" type="file"
<
input type="submit" value="Enviar"></form>
<
br><br>

<
form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<
b>Imagen Breve 2: </b
<
input name="imagen2" type="file"
<
input type="submit" value="Enviar"></form>
<
br><br>

<
form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<
b>Imagen Breve 3: </b
<
input name="imagen3" type="file"
<
input type="submit" value="Enviar"></form
ESTE ES MI UPLOAD.PHP

Código PHP:
<?php
    
include("conecta.php"); 
    
$link=Conectarse(); 
    
$result=mysql_query("select * from breves1"$link);
?>
 <?php 
// Configuración 
$folder =  "imagenes"// Carpeta a la que queremos subir los archivos 
$maxlimit 5000000// Máximo límite de tamaño (en bits) 
$overwrite "no"// Permitir sobreescritura? 
$filesize $_FILES['imagen1']['size']; // toma el tamaño del archivo 
$filename $_FILES['imagen1']['name']; 

if(!
$filename || $filename=="")
{         
// mira si no se ha seleccionado ningún archivo 
    
$error "- Ningún archivo selecccionado para subir.<br>"
}
if(
file_exists($folder.$filename) && $overwrite=="no")
{         
// comprueba si el archivo existe ya 
    
$error "- El archivo <b>"$filename ."</b> ya existe<br>"

    
// comprobar tamaño de archivo 
if($filesize 1)
// el archivo está vacío 
       
$error .= "- Archivo vacío.<br>"
}
elseif(
$filesize $maxlimit)
// el archivo supera el máximo 
       
$error .= "- Este archivo supera el máximo tamaño permitido.<br>"

if(
$error)

  print 
"Se ha producido el siguiente error al subir el archivo:<br> $error"// Muestra los errores 
}
else

 if(
move_uploaded_file($_FILES['imagen1']['tmp_name'],$folder.$filename))
// Finalmente sube el archivo 

    
mysql_query("insert into breves1 (imagen1_ruta) VALUES ('$filename')");
    print 
"<b>$filename</b> se ha subido correctamente!"//el mensaje que saldra cuando el archivo este subido 
}
     else

    print 
"Error! Puede que el tamaño supere el máximo permitido por el servidor. Inténtelo de nuevo."// Otro error 

}
?>
<form> 
     <INPUT TYPE="button" VALUE="Atrás" onClick="history.back()"> 
</form>

Y CON ESTE MANDO A LLAMAR LAS IMAGENES QUE SUBO

[PHP]
<?php
    
    
include("conecta.php");
    
$link=Conectarse();
    
$result mysql_query("select titulo,breve1,imagen1_ruta,breve2,imagen2_ruta,breve3,imagen3_ruta,titulo1,titulo2,titulo3 from breves1"); 
    
    (list(
$titulo,$breve1,$imagen1_ruta,$breve2,$imagen2_ruta,$breve3,$imagen3_ruta,$titulo1,$titulo2,$titulo3)
    =
mysql_fetch_row($result))
    
    
?>

 <img src=" <?php echo $imagen1_ruta;?>" />
<img src=" <?php echo $imagen2_ruta?>" /></p>
<img src=" <?php echo $imagen3_ruta?>" /><br />
LA PRIMER VEZ SI ME FUNCIONO.. PERO AHORA SOLO INSERTA EL NOMBRE DE LA IMAGEN EN LA BD Y YA NO MUESTRA LA IMAGEN
[/PHP]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 12:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con upload de imagenes

Hola nadia_kleber,

Por un lado te pido no escribas en mayusculas, es considerado que estas gritando.

Por otro lado, ¿que mensaje de error te lanza?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.