Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con Upload de mp3....

Estas en el tema de ayuda con Upload de mp3.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buscando en el foro me encontre con este aporte de Javier Rojas y unos colaboradores como GatorV enter otros, pero lo que pasa que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 20:40
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
ayuda con Upload de mp3....

Hola, buscando en el foro me encontre con este aporte de Javier Rojas y unos colaboradores como GatorV enter otros, pero lo que pasa que me da el siguiente error que creo que es algo facil de resolver para el que save, pero yo novato, no estoy muy seguro de lo que pueda ser, espero me puedan decir que es lo que tengo que hacer para que funcione, gracias...


este es el error:

Cita:
Warning: move_uploaded_file(../cevit/archivos/twitter-icon_expressing_bird.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\members\subir_archivos.php on line 17

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'C:\xampp\tmp\php4928.tmp' to '../cevit/archivos/twitter-icon_expressing_bird.jpg' in C:\xampp\htdocs\members\subir_archivos.php on line 17




aqui el codiogo:
Cita:
<?php
//guardar como subir_archivos.php
//Aplicacion por Javier Rojas de www.tuboolar-web.com con la inestimable ayuda de GatorV

if (isset($_POST['submit'])) {
if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) {


// me verifica haya sido cargado el archivo
$ruta_destino = "../cevit/archivos/";
$namefinal= trim ($_FILES['fichero']['name']); //linea nueva devuelve la cadena sin espacios al principio o al final
$namefinal= ereg_replace (" ", "", $namefinal);// linea nueva devuelve la cadena sin espacios entre palabtas
$uploadfile= $ruta_destino . $namefinal;



if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $uploadfile)) { // se coloca en su lugar final

echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>";
echo "Nombre: <i><a href=\"".$ruta_destino . $_FILES['fichero']['name']."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>";
echo "Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>";
echo "Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>";
echo "<br><hr><br>";



//conectamos a la base de datos para almacenar los datos y la ruta del archivo

mysql_connect('localhost','ojitos','mimamamemima') or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
mysql_select_db('sellbuybeats')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());





$nombre_archivo = $_POST["nombre_archivo"];
$description = $_POST["description"];


$query = "INSERT INTO archivos
VALUES (0,'$nombre_archivo','$description' , '".$_FILES['fichero']['name']."','".$_FILES['fichero']['type']."', '".$_FILES['fichero'] ['size']."')";

mysql_query($query) or die(mysql_error());
echo "El archivo '".$nombre_archivo."' ha sido registrado de manera satisfactoria.<br />";





}
}
}
// A continuación el formulario

?>
<body>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
Archivo: <input name="fichero" type="file" size="150" maxlength="150">
<br> Nombre: <input name="nombre_archivo" type="text" size="70" maxlength="70">
<br> Descripcion: <input name="description" type="text" size="100" maxlength="250">
<br>
<input name="submit" type="submit" value="Upload!">
</form>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 20:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ayuda con Upload de mp3....

el error es porque el directorio no tiene permisos de escritura
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 20:52
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con Upload de mp3....

ola alvarez gracias por tu respusta, pero donde esta directorio? y como se leda permiso de escritura?? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 21:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ayuda con Upload de mp3....

en $ruta_destino, lo puedes editar a tu gusto, al directorio que elijas tienes que darle permisos de escritura, ¿como?:

en nautilus o konquerror le das click derecho al directorio/opciones y allí busca sobre los privilegios, es muy similar a como se hace en windows

por consola, busca sobre el comando chmod

por FTP. depende del programa o interfaz, debe tener un botón, menú de opciones y te permitirá colocare permisos de escritura, si usas un hosting es común que te impidan hacer esto, usualmente te preparan un directorio "upload" con dichos permisos, si no, comunícate con ellos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 21:31
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con Upload de mp3....

Gracias Alvares....

Etiquetas: upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.