Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con ur amgables por favor

Estas en el tema de ayuda con ur amgables por favor en el foro de PHP en Foros del Web. buenas. estoy haciendo una web de noticias, le doy clic al titulo de la noticia y quero ver el contenido de la noticia, se pierden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 16:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
ayuda con ur amgables por favor

buenas. estoy haciendo una web de noticias, le doy clic al titulo de la noticia y quero ver el contenido de la noticia, se pierden los estilos y no me muestran las imagenes. sera por el .htaccess.

Código:
RewriteEngine on
RewriteRule ^noticia/(.+)$ noticia.php?noticia=$1
Código PHP:
        <a href="noticia/<?php echo $row_rsnoticias['titulourl']; ?>" class="enlacetitulonoticia">
              <?php echo $row_rsnoticias['titulonoticia']; ?>
         </a>
por favor ayudenme.

Última edición por xfer2; 26/06/2009 a las 16:29 Razón: correcion del codigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 16:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ayuda con ur amgables por favor

Es un problema de rutas, me explico:

sitio.com/noticias.php - Se encuentra en la raiz del sitio
sitio.com/noticia/titulo-de-noticia - Se encuentra ya en otra carpeta dentro de la raiz del sitio y sera a partir de la carpeta noticia (inexistente) que se hara la busqueda de imagenes, enlaces, etc.

Si revisas todos los enlaces dentro de la pagina redirigida, tendran la carpeta noticias incluida.

Solucion: Usa rutas absolutas, agregando una diagonal antes del enlace, archivo de estilos, imagen, etc. para que sean buscados desde la raiz del sitio.
<a href="/noticia/bla bla bla">Noticia/<a>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 17:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con ur amgables por favor

gracias por responder triby. pero no entendi la ultima parte que mencionaste.

me puedes explicar con mas detalle por favor.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 10:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con ur amgables por favor

hola. hice lo que me dijiste triby, pero aun asi no me sale.

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 10:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ayuda con ur amgables por favor

Muestra por favor el codigo fuente HTML generado por el navegador, para ver de que se trata.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 10:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con ur amgables por favor

Código HTML:
<table width="330" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="bordetabla">
          <tr>
            <td>
                  <table width="330" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                  <tr>
                    <td>
                        <p>
                            <a href="noticia/khoury-podria-hoy-ser-nombrado-al-cargo-de-contralor-de-la-republica" class="enlacetitulonoticia">
                                Khoury podria hoy ser nombrado al  cargo de contralor de la republica                            </a>
                        </p>
                    </td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td><p class="sumilla">El candidato propuesto para el gobierno ya contaria con los votos para ser elegido al cargo. La comision permamente del congreso debatira  a las 9.a.m. su designacion.</p></td>
                  </tr>
                                    <tr>
                    <td><p class="subtitulos"><a href="#" class="enlacesubtitulos" target="_blank">Fuad Khoury: Estoy preparado para asumir la contraloria</a></p></td>
                  </tr>
                                              
                  <tr>
                    <td><p class="subtitulos"><a href="#" class="enlacesubtitulos" target="_blank">Las gestiones en la contraloria desde que se fue matute</a></p></td>
                  </tr>
                            
                  <tr>
                    <td><p><img src="imagenes/linea.jpg" width="306" height="3" /></p></td>
                  </tr>
                </table>
                            <table width="330" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                  <tr>
                    <td>
                        <p>
                            <a href="noticia/la-inversin-privada-en-el-pas-crecer-43-en-el-presente-ao-estima-la-ccl" class="enlacetitulonoticia">
                                La inversión privada en el país crecerá 4,3% en el presente año, estima la CCL                            </a>
                        </p>
                    </td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td><p class="sumilla">Este indicador aportaría 0,9 % al crecimiento del PBI, detalló el gremio empresarial, menos de la quinta parte de su aporte del año pasado.</p></td>
                  </tr>
                                    <tr>
                    <td><p class="subtitulos"><a href="#" class="enlacesubtitulos" target="_blank">El presidente garcia prefirio no responder calificativos</a></p></td>
                  </tr>
                                              
                  <tr>
                    <td><p><img src="imagenes/linea.jpg" width="306" height="3" /></p></td>
                  </tr>
                </table>
                            <table width="330" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                  <tr>
                    <td>
                        <p>
                            <a href="noticia/dirigentes-de-aidesep-afirman-que-desconocen-el-paradero-de-alberto-pizango" class="enlacetitulonoticia">
                                Dirigentes de Aidesep afirman que desconocen el paradero de Alberto Pizango                            </a>
                        </p>
                    </td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td><p class="sumilla">El titular de Cienciano descargó su artillería pesada contra el escudero de Manuel Burga tras las críticas que recibió del presidente de Sport Áncash.
</p></td>
                  </tr>
                                    <tr>
                    <td><p class="subtitulos"><a href="#" class="enlacesubtitulos" target="_blank">Mallqui: 'Silva no puede ser presidente de la FPF'</a></p></td>
                  </tr>
                                              
                  <tr>
                    <td><p><img src="imagenes/linea.jpg" width="306" height="3" /></p></td>
                  </tr>
                </table>
                        
            </td>
          </tr>
        </table> 
saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 11:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con ur amgables por favor

alguna ayuda de las url amigables.

este es mi .htaccess.

RewriteEngine on
RewriteRule ^noticia/(.+)/?$ noticia.php?noticia=$1

saludos.

Última edición por xfer2; 29/06/2009 a las 09:26 Razón: ayuda con las url amigables.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.