Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con url de 2 palabras

Estas en el tema de ayuda con url de 2 palabras en el foro de PHP en Foros del Web. extraigo información de la base de datos por ejemplo (nuevos productos) tengo un while que si selección nuevos productos solo me coge el nombre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda con url de 2 palabras

extraigo información de la base de datos por ejemplo (nuevos productos)

tengo un while que si selección nuevos productos solo me coge el nombre una solución seria entrar el nombre nuevos_productos pero no hay alguna función en php para solucionar este problema

echo "<li><a href=cacau_noticies.php?categoria_id=" . $row["categoria_id"] . "><strong>". ucfirst($row["categoria_id"]) . "</strong></a></li>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 12:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con url de 2 palabras

¿Por que no te explicas mejor?

También podrías poner el resto del código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 12:27
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con url de 2 palabras

No entiendo tu duda cambia $row["categoria_id"] por $row["producto_nombre"] o como se llame el lugar donde esta el nombre

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con url de 2 palabras

hago un select que muestre todos los noticias junto con while

nuevos productos
noticies
videos etc

Código PHP:
echo '<div id="menu_izquierdo">';

    echo 
'<div id="noticies_menu"><h3>Notícies</h3>';
    
$link mysqli_connect("localhost","r","a","s");
    
$query "SELECT * FROM categories ORDER BY categoria_id DESC";
    
mysqli_query ($link,'SET NAMES "utf8" ');
    
$result mysqli_query($link,$query);
    
/*while($row = mysqli_fetch_array($result,MYSQLI_ASSOC)){*/
    /*echo $row['categoria_id'];*/
    
echo "<ul>";
        while(
$row mysqli_fetch_array($result,MYSQLI_ASSOC))
        {
            echo 
"<li><a href=noticies.php?categoria_id=" $row["categoria_id"]  . "><strong>"ucfirst($row["categoria_id"]) . "</strong></a></li>";
        }
    echo 
"<ul/>"
si elijo nuevos productos en la url solo me aparece nuevos
y previamente en la base de datos he creador una categoría “nuevos productos

con varias noticias relacionadas mi duda podría hacer nuevos_productos con _ pero hay alguna forma en php de solucionar esto

Última edición por albertrc; 20/02/2011 a las 13:33
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 13:57
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con url de 2 palabras

Creo que entendí, queres sacar el _ ?


Código PHP:
Ver original
  1. str_replace("_", " ", ucfirst($row["categoria_id"]));

pones eso en lugar de ucfirst($row["categoria_id"])
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con url de 2 palabras

tengo un menú y selecciono 'nuevos productos' que previamente he hecho una select i un while para mostrar todas las categorías por ejemplo la categoría noticias me funciona a la perfección pero la categoría nuevos productos no funciona

la pregunta seria poner un guion bajo entre nuevos_productos en la base de datos
i como bien dice marcofbb utilizar la función str_replace
o almacenar la categoría nuevos productos y con otra función mostrar el la url
nuevos productos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 15:01
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con url de 2 palabras

Sigo sin entender, vos en la base de datos lo tenes como nuevos_productos ? y al imprimir en la web el selec con el nombre Nuevo productos no te lo toma porque le falta el _ ?

lo que tenes que hacer es que aca noticies.php?categoria_id=" . $row["categoria_id"] . " se muestre con el guion bajo y en <strong>". ucfirst($row["categoria_id"]) . "</strong> se muestre sin el _ guion bajo

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 02:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con url de 2 palabras

en la base de datos lo tengo como 'nuevos productos'
solo me envia por la url nuevos i no puede mostrat los nuevos productos

Etiquetas: palabras, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.