Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con validacion de errores!!

Estas en el tema de Ayuda con validacion de errores!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Bueno estoy haciendo un formulario donde los usuarios ingresan sus datos, y lo que queria pedirles es como puedo hacer para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 09:50
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Ayuda con validacion de errores!!

Hola a todos.
Bueno estoy haciendo un formulario donde los usuarios ingresan sus datos, y lo que queria pedirles es como puedo hacer para poder validar si todos los datos ingresados son correctos.
Me recomendaron que esa validacion deberia de estar en otro archivo y llamarlo con require. Bueno lo que quiero esk valide de tal forma que los datos escritos en las cajas de texto no se borren. Ojala K me haya dejado explicar bien
Muchas gracias
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 09:54
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
para que los datos no se pierdan al volver a tu pagina de registro, podrias guardas los datos en sesiones o devovlerlos por URL (pagina.php?var1=1&var2=2), recomendable sesiones por seguridad, y a tus campos del form solo hacerles if($_SESSION[var1] != "") {$value = $_SESSION[var1];}

algo asi

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:15
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Bueno amigo maralbust muchas gracias, pero he visto algunos tutos de SESSION pero la mayoria solo muestran como almacenar una sola variable.

Código PHP:
$_SESSION['variable']="valor"
Osea que si tengo 20 campos de texto a guardar, entonces tengo que hacer 20 lineas de SESSION ??
Código PHP:
$_SESSION['variable1']="valor1";
$_SESSION['variable2']="valor2";
.
.
$_SESSION['variable20']="valor20"
__________________
http://about.me/jemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:19
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Otra cosita cuando hago session_start(); y yo ya tengo inicilizada (esa otra session es de autentificacion del usuario) otra session este se elimina?
Gracias
__________________
http://about.me/jemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 100
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
en el archivo que procesa los datos puedes usar esta cabecera:

header("HTTP/1.0 307 Temporary redirect");
header("Location: ........... "); // vuelta al formulario

esto hace que los datos enviados por post no se pierdan.

Tambien deberas poner en cada campo como valor por defecto:

<? echo $_POST['nombre_del_campo']; ?>"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.