Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con validacion de ingreso

Estas en el tema de Ayuda con validacion de ingreso en el foro de PHP en Foros del Web. ES UN CONTROLADOR DE TIEMPO, --> CODIGO, FECHA_INGRESO, FECHA_SALIDA,.. hola amigos como puedo hacer para INGRESAR Y VALIDAR PARA NO VOLVER A INGRESAR, SIN SALIR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 07:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Ayuda con validacion de ingreso

ES UN CONTROLADOR DE TIEMPO, --> CODIGO, FECHA_INGRESO, FECHA_SALIDA,..

hola amigos como puedo hacer para INGRESAR Y VALIDAR PARA NO VOLVER A INGRESAR, SIN SALIR PRIMERO

AL INGRESAR CREA EL CAMPO CON EL CODIGO Y FECHA_INGRESO; AL SALIR UPDATEA LA TABLA E INGRESA FECHA_SALIDA

Como validar para que no pueda ingresar por ejemplo 2 veces sin primero salir?

hice esa validacion SI ASOSIADO == AL ASOSIADO QUE GANA Y FECHA_SALIDA IS A NULL SIGNIFICA QUE AUN NO SALE; Pero no funciona ? cual es el problema

Código PHP:
    case "Ingreso":
        
$Asosiado $_POST['txtCodigo'];        
        
$ImagenIngreso $_SESSION['nombre_archivo'];
        
        
$SelectControl[email protected]mysql_query("SELECT CONTROL_CODIGO, CONTROL_FECHA_INGRESO, CONTROL_FECHA_SALIDA , ASOSIADO_CODIGO
                                     FROM control
                                     WHERE ASOSIADO_CODIGO = $Asosiado AND CONTROL_FECHA_SALIDA is null)"
);    
        
$registros mysql_fetch_array($BuscarControl);
        
$CONTROL_CODIGO=$registros[CONTROL_CODIGO];
        
$CONTROL_FECHA_INGRESO=$registros[CONTROL_FECHA_INGRESO];    
        
$CONTROL_FECHA_SALIDA=$registros[CONTROL_FECHA_SALIDA];    
        
$ASOSIADO_CODIGO=$registros[ASOSIADO_CODIGO];    
        
        
$InsertarControl[email protected]mysql_query("INSERT INTO control (`CONTROL_FECHA_INGRESO`,`CONTROL_IMAGEN_INGRESO`, `ASOSIADO_CODIGO`)
                                         VALUES (now(), '$ImagenIngreso' ,$Asosiado)"
);    

        if(!
$InsertarControl)
            {
header("Location: ../BuscarAsosiado.php?errorInsertarControl=si");}
        else
            {
header("Location: ../BuscarAsosiado.php?errorInsertarControl=no");}        
        break; 
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 07:57
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 21 años
Puntos: 29
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

Esto no son variables:
Código PHP:
Ver original
  1. $CONTROL_CODIGO=$registros[CONTROL_CODIGO];
  2. $CONTROL_FECHA_INGRESO=$registros[CONTROL_FECHA_INGRESO];    
  3. $CONTROL_FECHA_SALIDA=$registros[CONTROL_FECHA_SALIDA];    
  4. $ASOSIADO_CODIGO=$registros[ASOSIADO_CODIGO];

Son claves del array:
Código PHP:
Ver original
  1. $CONTROL_CODIGO=$registros['CONTROL_CODIGO'];
  2. $CONTROL_FECHA_INGRESO=$registros['CONTROL_FECHA_INGRESO'];    
  3. $CONTROL_FECHA_SALIDA=$registros['CONTROL_FECHA_SALIDA'];    
  4. $ASOSIADO_CODIGO=$registros['ASOSIADO_CODIGO'];

es.php.net

Saludos.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 08:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

if ($ASOSIADO_CODIGO = $Asosiado and $CONTROL_FECHA_SALIDA != NULL){
SENTENCIA INSERT
}

pero no funciona ??? osea toa esa tabla esta vacia, pero no me deja ingresar
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 08:23
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 21 años
Puntos: 29
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

Vuelvo a decirte que leas el manual de php:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($ASOSIADO_CODIGO = $Asosiado and $CONTROL_FECHA_SALIDA != NULL){

ESO ESTÁ MAL. Para empezar, no comparas $ASOSIADO_CODIGO con $Asosiado, sino que IGUALAS LOS VALORES!!!!! Además, la lógica AND no se escribe así, eso es en los lenguajes de microsoft y algunos más. La lógica AND en lenguajes basados en C/C++ se escribe && . La lógica OR se escribe ||.

Código PHP:
Ver original
  1. if ($ASOSIADO_CODIGO == $Asosiado && $CONTROL_FECHA_SALIDA != NULL){

es.php.net
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 08:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

CLARO Q LO ESTOY LEYENDO, supuestamente ahora la tabla tiene una fila llena ingreso y salida; la condicion dice que si fecha_salida es != de null ingresa.
pero no ingresa

Código PHP:
case "Ingreso":
        
$Asosiado $_POST['txtCodigo'];        
        
$ImagenIngreso $_SESSION['nombre_archivo'];
        
        
$SelectControl[email protected]mysql_query("SELECT CONTROL_CODIGO, CONTROL_FECHA_INGRESO, CONTROL_FECHA_SALIDA , ASOSIADO_CODIGO
                                     FROM control
                                     WHERE ASOSIADO_CODIGO = $Asosiado AND CONTROL_FECHA_SALIDA is null)"
);    
        
$registros mysql_fetch_array($BuscarControl);
        
$CONTROL_CODIGO=$registros['CONTROL_CODIGO'];
        
$CONTROL_FECHA_INGRESO=$registros['CONTROL_FECHA_INGRESO'];    
        
$CONTROL_FECHA_SALIDA=$registros['CONTROL_FECHA_SALIDA'];    
        
$ASOSIADO_CODIGO=$registros['ASOSIADO_CODIGO'];    
        
        if (
$ASOSIADO_CODIGO == $Asosiado && $CONTROL_FECHA_SALIDA != NULL){

        
$InsertarControl[email protected]mysql_query("INSERT INTO control (`CONTROL_FECHA_INGRESO`,`CONTROL_IMAGEN_INGRESO`, `ASOSIADO_CODIGO`)
                                         VALUES (now(), '$ImagenIngreso' ,$Asosiado)"
);
        }

        if(!
$InsertarControl)
            {
header("Location: ../BuscarAsosiado.php?errorInsertarControl=si");}
        else
            {
header("Location: ../BuscarAsosiado.php?errorInsertarControl=no");}     
        break; 
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 08:38
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 21 años
Puntos: 29
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

funciona o no funciona? Copia y pega este código:

Código PHP:
Ver original
  1. case "Ingreso":
  2.         $Asosiado = $_POST['txtCodigo'];        
  3.         $ImagenIngreso = $_SESSION['nombre_archivo'];
  4.        
  5.         $SelectControl[email protected]mysql_query("SELECT CONTROL_CODIGO, CONTROL_FECHA_INGRESO, CONTROL_FECHA_SALIDA , ASOSIADO_CODIGO FROM control WHERE ASOSIADO_CODIGO = $Asosiado AND CONTROL_FECHA_SALIDA is null)");    
  6.  
  7.         $registros = mysql_fetch_array($SelectControl);
  8.         $CONTROL_CODIGO=$registros['CONTROL_CODIGO'];
  9.         $CONTROL_FECHA_INGRESO=$registros['CONTROL_FECHA_INGRESO'];    
  10.         $CONTROL_FECHA_SALIDA=$registros['CONTROL_FECHA_SALIDA'];    
  11.         $ASOSIADO_CODIGO=$registros['ASOSIADO_CODIGO'];    
  12.        
  13.         if ($ASOSIADO_CODIGO == $Asosiado && $CONTROL_FECHA_SALIDA != NULL){
  14.  
  15.         $InsertarControl[email protected]mysql_query("INSERT INTO control (`CONTROL_FECHA_INGRESO`,`CONTROL_IMAGEN_INGRESO`, `ASOSIADO_CODIGO`) VALUES (now(), '".$ImagenIngreso."' ,".$Asosiado.")");
  16.         }
  17.  
  18.         if(!$InsertarControl)
  19.             {header("Location: ../BuscarAsosiado.php?errorInsertarControl=si");}
  20.         else
  21.             {header("Location: ../BuscarAsosiado.php?errorInsertarControl=no");}    
  22.         break;

He corregido algunas comillas para ver si funciona, quitado los saltos de línea sin más, y además, sustitui la variable $buscarControl que no existía por la que realmente te funcionará que es la sentencia sql $SelectControl.

Pruébalo y cuéntame, pero explícate.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 08:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

lo probe, me da el mismo error, no se a q se deba, resibe el $Asosiado correctamente, $ImagenIngreso tb. la consulta esta perfecta, la probe en el mismo mysql.

el if creo tb q esta bien

pero yo ahora deberia ingresar perfecto ya que no hay ningun fecha_salida null.
pero no me deja entrar
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:03
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 21 años
Puntos: 29
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

Muestra más código . Cómo estás haciendo el switch? El break final corresponde a ese case? Está mal indentado.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

Código PHP:
<?php
include('conexion.php');
session_start();

$FechaIngreso $_POST['FechaIngreso']; 
$FechaSalida $_POST['FechaSalida']; 
$CodigoControl $_POST['CodigoControl']; 
$Asosiado $_POST['CodigoAsosiado']; 

switch(
$_GET["Accion"])
    {
    
    case 
"Ingreso":
            
$ImagenIngreso $_SESSION['nombre_archivo'];
            
            
$SelectControl[email protected]mysql_query("SELECT CONTROL_CODIGO, CONTROL_FECHA_INGRESO, CONTROL_FECHA_SALIDA , ASOSIADO_CODIGO FROM control 
                                        WHERE ASOSIADO_CODIGO = $Asosiado AND CONTROL_FECHA_SALIDA is null)"
);    
     
            
$registros mysql_fetch_array($SelectControl);
            
$CONTROL_CODIGO=$registros['CONTROL_CODIGO'];
            
$CONTROL_FECHA_INGRESO=$registros['CONTROL_FECHA_INGRESO'];    
            
$CONTROL_FECHA_SALIDA=$registros['CONTROL_FECHA_SALIDA'];    
            
$ASOSIADO_CODIGO=$registros['ASOSIADO_CODIGO'];    
            
            if (
$ASOSIADO_CODIGO == $Asosiado && $CONTROL_FECHA_SALIDA != NULL){
     
            
$InsertarControl[email protected]mysql_query("INSERT INTO control (`CONTROL_FECHA_INGRESO`,`CONTROL_IMAGEN_INGRESO`, `ASOSIADO_CODIGO`) 
                                                                VALUES (now(), '$ImagenIngreso' ,$Asosiado)"
);
            }
     
            if(!
$InsertarControl)
                {
header("Location: ../BuscarAsosiado.php?errorInsertarControl=si");}
            else
                {
header("Location: ../BuscarAsosiado.php?errorInsertarControl=no");}     
    break;
    

?>

Última edición por lalo0002; 16/01/2010 a las 09:13
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:08
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 21 años
Puntos: 29
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

Eso no puede funcionar. Es imposible. http://es.php.net . No sé cuántas veces lo voy a repetir en este post:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('conexion.php');
  3.  
  4. $FechaIngreso = $_POST['FechaIngreso'];
  5. $FechaSalida = $_POST['FechaSalida'];
  6. $CodigoControl = $_POST['CodigoControl'];
  7. $Asosiado = $_POST['CodigoAsosiado'];
  8.  
  9. switch($_GET["Accion"])
  10.     {
  11.    
  12.     case "Ingreso":
  13.             $ImagenIngreso = $_SESSION['nombre_archivo'];
  14.            
  15.             $SelectControl[email protected]mysql_query("SELECT CONTROL_CODIGO, CONTROL_FECHA_INGRESO, CONTROL_FECHA_SALIDA , ASOSIADO_CODIGO FROM control  WHERE ASOSIADO_CODIGO = $Asosiado AND CONTROL_FECHA_SALIDA is null)");    
  16.      
  17.             $registros = mysql_fetch_array($SelectControl);
  18.             $CONTROL_CODIGO=$registros['CONTROL_CODIGO'];
  19.             $CONTROL_FECHA_INGRESO=$registros['CONTROL_FECHA_INGRESO'];    
  20.             $CONTROL_FECHA_SALIDA=$registros['CONTROL_FECHA_SALIDA'];    
  21.             $ASOSIADO_CODIGO=$registros['ASOSIADO_CODIGO'];    
  22.            
  23.             if ($CONTROL_FECHA_SALIDA != NULL){
  24.      
  25.             $InsertarControl[email protected]mysql_query("INSERT INTO control (`CONTROL_FECHA_INGRESO`,`CONTROL_IMAGEN_INGRESO`, `ASOSIADO_CODIGO`) VALUES (now(), '$ImagenIngreso' ,$Asosiado)");
  26.             }
  27.      
  28.             if(!$InsertarControl)
  29.                 {header("Location: ../BuscarAsosiado.php?errorInsertarControl=si");}
  30.             else
  31.                 {header("Location: ../BuscarAsosiado.php?errorInsertarControl=no");}    
  32.     break;
  33.  
  34. }
  35.  
  36. ?>

Si no funciona esto hay que pegarse un tiro xD

Suerte y comenta.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

Hermano esa "}" ovio q lo tengo, si no q me olvide copiarla, el error esta en el if creo, ya q todo lo e probado y nada :S
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:17
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 21 años
Puntos: 29
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

conexion.php cómo hace?
cómo mandas el mysq_query a la conexión?
la @ del mysql_query quiere decir que estás dentro de otra conexión. Quita la arroba.
También podrías probar esto:
Código PHP:
Ver original
  1. if ($CONTROL_FECHA_SALIDA != NULL){
  2.  
  3.      $InsertarControl[email protected]mysql_query("INSERT INTO control (`CONTROL_FECHA_INGRESO`,`CONTROL_IMAGEN_INGRESO`, `ASOSIADO_CODIGO`) VALUES (now(), '$ImagenIngreso' ,$Asosiado)");
  4.  
  5.         header("Location: ../BuscarAsosiado.php?errorInsertarControl=no");
  6.  
  7.     } else {
  8.         header("Location: ../BuscarAsosiado.php?errorInsertarControl=si");
  9.     }
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

conexion.php

Código HTML:
$bd_host = "localhost"; 
$bd_usuario = "root"; 
$bd_password = "xxxxxx"; 
$bd_base = "xxxxxx"; 
$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password); 
mysql_select_db($bd_base, $con);
ya probe pero lo mismo
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:28
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 21 años
Puntos: 29
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

Coño! El query no lo mandas a $con!!!!!!!! Empezáramos por ahí. Llevamos dando vueltas por aquí por no mostrar el código:

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("SENTENCIA SQL", $con);
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

eso no tiene naa q ver bro, ya lo probe de tu manera tb y lo mismo ...
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:37
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 21 años
Puntos: 29
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

quítale los header location y mira los errores que te da. Yo no soy adivino.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

claro q lo e quitado, el if es el q impide eso, es como si no detectara q es diferente de null; si quito el if normalazo ingresa
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:44
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 21 años
Puntos: 29
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

En el sql estás diciendo lo siguiente:

AND CONTROL_FECHA_SALIDA is null

y luego haces un if comprobando. Sólo va a tener una solución el IF porque en SQL le dices que sólo te muestren los que son null. Por tanto, el if nunca va a hacer nada porque ni siqiuera tiene ELSE.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 10:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

Código PHP:
    case "Ingreso":
            
$ImagenIngreso $_SESSION['nombre_archivo'];
            
            
$SelectControl=mysql_query("SELECT CONTROL_CODIGO, CONTROL_FECHA_INGRESO, CONTROL_FECHA_SALIDA , ASOSIADO_CODIGO FROM control 
                                        WHERE ASOSIADO_CODIGO = $Asosiado)"
);    
     
            
$registros mysql_fetch_array($SelectControl);
            
$CONTROL_CODIGO=$registros['CONTROL_CODIGO'];
            
$CONTROL_FECHA_INGRESO=$registros['CONTROL_FECHA_INGRESO'];    
            
$CONTROL_FECHA_SALIDA=$registros['CONTROL_FECHA_SALIDA'];    
            
$ASOSIADO_CODIGO=$registros['ASOSIADO_CODIGO'];    
            
            if (
$CONTROL_FECHA_SALIDA != NULL){
     
            
$InsertarControl=mysql_query("INSERT INTO control (`CONTROL_FECHA_INGRESO`,`CONTROL_IMAGEN_INGRESO`, `ASOSIADO_CODIGO`) 
                                                                VALUES (now(), '$ImagenIngreso' ,$Asosiado)"
);
            }
            if(!
$InsertarControl){
            
header("Location: ../BuscarAsosiado.php?errorInsertarControl=si");}
            
            else
                {
header("Location: ../BuscarAsosiado.php?errorInsertarControl=no");}  
    break; 

asi deberia ser ? igual no funciona, :S
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 10:08
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 21 años
Puntos: 29
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

Esto tampoco puede funcionar

Código PHP:
Ver original
  1. $SelectControl=mysql_query("SELECT CONTROL_CODIGO, CONTROL_FECHA_INGRESO, CONTROL_FECHA_SALIDA , ASOSIADO_CODIGO FROM control WHERE ASOSIADO_CODIGO = $Asosiado)");

Sería:
Código PHP:
Ver original
  1. $SelectControl=mysql_query("SELECT CONTROL_CODIGO, CONTROL_FECHA_INGRESO, CONTROL_FECHA_SALIDA , ASOSIADO_CODIGO FROM control WHERE ASOSIADO_CODIGO = $Asosiado");

Y espero que $Asosiado sea un número y asosiado_codigo también sea int.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 10:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

claro son int los 2, es la foranea de asosiado, ya probe pero sin respuesta favorable :S

al iniciar vacia la tabla, detecta q es null, por ejemplo ingreso manualmente FECHA INGRESO Y FECHA SALIDA, alli ya me deja ingresar
ya q el if lo unico que me dice es q si en una de las tantas fechas hay una q si tiene fecha salida si ingresas y si no pues no ingresa.

ahora eso estaria mal. ya q si hay solo una FECHA SALIDA ingresada siempre ingresara, sin importar q el resto de filas FECHA SALIDa sea null

eso es lo que me e dado cuenta

Última edición por lalo0002; 16/01/2010 a las 10:28
  #22 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 10:26
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 21 años
Puntos: 29
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

Pero mandas o no mandas la sql a $con??????????????????????????????????

Código PHP:
Ver original
  1. $SelectControl=mysql_query("SELECT CONTROL_CODIGO, CONTROL_FECHA_INGRESO, CONTROL_FECHA_SALIDA , ASOSIADO_CODIGO FROM control WHERE ASOSIADO_CODIGO = $Asosiado", $con);

PD: Me estoy volviendo un poco loco
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #23 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con validacion de ingreso

Porque no haces más fácil viejo, la cookie, hace que expire en 10 minuto, y cada vez que navege una página, que se renueve. Al vencer la cookie, que se le acabe la sesión, y al mismo tiempo, que se le updatee, como haces eso?

Simple, le decís a la cookie que dure 10 minutos, y le agregás el tiempo que estuvo navegando página tras página, para eso tendrías que tener variables que tomen el tiempo de carga, y de uso de c/u, así lo cargás y listo. No tenés que cargar los 10 minutos del cookie, sino lo que hace en ese tiempo que tiene la sesión abierta. Saludos.

Etiquetas: ingreso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.