Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con variable

Estas en el tema de ayuda con variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola q tal atodos tengo el siguiente problema...... necesito mandar el resultado de una variable al momento de cargar la pagina la variable esta la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 15:46
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
ayuda con variable

hola q tal atodos tengo el siguiente problema......
necesito mandar el resultado de una variable al momento de cargar la pagina

la variable esta la imprimo al final ....pero a hora resulta que la tengo que desplegar al comienzo

este es el codigo y el intento q he estado haciendo


Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Past Due</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">



<form action="<?=$PHP_SELF;?>" method="get" name='total'>
<span id="tot" style="padding-left:500px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px; font-weight:bold;">Total Owed:<?=$tot_deben;?></span>
<input type="hidden" name="tot" value="<?=$tot_deben;?>" />
</form>
$val=1;

realizo la consulta aqui.....
...............
...............
................
............... y a lo ultimo despliego unos totales


<span style="padding-left:500px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px; font-weight:bold;">Total Owed:<?=$tot_deben;?></span>
<script language="javascript">

document.total.tot.value="<? $tot_deben;?>"
</script>
</div> <!-- fin de div contenido -->
hayuda por fa alguien sabe
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 18:23
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: ayuda con variable

Hola,
Imprimi la variable al principio de todo.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 18:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: ayuda con variable

de donde proviene tal variable?

¿que quieres hacer? ¿que te falla?

osea, la imprimes al comienzo (vale X) y para el final, debe haber cambiado? despues de la consulta=?? explica mejor lo ke deseaas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 15:19
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: ayuda con variable

como explico hago la consulta obtengo totales y muestro la variable
a qui

<span style="padding-left:500px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px; font-weight:bold;">Total Owed:<?=$tot_deben;?></span>


pero lo que quiero es al momento de entrar a la pagina me muestre

esto:. el total de la consulta las sumas la variable $tot_deben

<span style="padding-left:500px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px; font-weight:bold;">Total Owed:<?=$tot_deben;?></span>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 15:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: ayuda con variable

mira... no es necesario separar esa "logica" en el documento, ya ke es algo MMUUY trivial...
es mejor hacer todo el proceso al inicio del archivo, ke nada tiene de malo... almacenas los valres en variables y listo!!! las imprimes donde kieras... me explico?

osea... has tus consultas, sin imprimirlas al comienzo de tu script... el resultado de ellas las capturas con una variable o usando ob_start() etc....

luego, imprimes tus variables donde kieras... al inicio, en medio o al final (etc, etc...

Última edición por pateketrueke; 11/04/2008 a las 15:37 Razón: logica?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 15:42
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: ayuda con variable

ok entiendo lo que pasa que muestro una tabla con una columna de cantidades despues la sumo los totales y el total o monto lo muestro al final de la pagina o de la tabla yo quiero que me muestre ese total arriva de la tabla

lo que puedo hacer es repetir el codigo sin imprimir la tabla y me muestre el total al comienzo despues volver a poner el codigo pero a hora si mostrando la tabla pero es demasiado codigo


a hora la funcion ob_start() como me serviria??

gracias por contestar
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 15:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: ayuda con variable

asi...

Código PHP:
ob_start();

// aki haces tu consulta
// puedes imprimer el HTML ke kieras
?>

incluso salir.. del modo PHP
ya has declarado tus variables, por ejemplo....

<?

//cuando akabes
$salida ob_get_contents();
ob_end_clean();

al final, esto no se imprime mas... si se guarda en $salida con ob_get_contents();
asi entonces... imprimes esto donde kieras, y ya has obtenido tus valores... a la carga!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 16:22
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: ayuda con variable

hola gracias ya me funciono como queria

Cita:

realice esto

$salida = ob_get_contents();
ob_end_clean();
?>

--><span style="padding-left:500px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px; font-weight:bold;">Total Owed:<?=$tot_deben;?></span>

</div> <!-- fin de div contenido -->

<?php
echo" $salida";
?>
<span style="padding-left:500px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px; font-weight:bold;">Total Owed:<?=$tot_deben;?></span>
arriva de esto $salida = ob_get_contents();
ob_end_clean();

esta todo el tablerio html php etc


gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.