Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con variable

Estas en el tema de Ayuda con variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos; Quiero imprimir una variable, pero por muchos cambios que le haga, no consigo que me la de. Este es el codigo Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Ayuda con variable

Hola a todos;
Quiero imprimir una variable, pero por muchos cambios que le haga, no consigo que me la de.
Este es el codigo
Código PHP:
 <?php for ($i 1$i <= $totalPages_entrada$i++){
    print 
"<a href='comunidad.php?id=$orientacio&pagina=$i'> $i "; } ?>
la variable $orientacio no me saca nada.
tambien lo he probado asi
Código PHP:
<?php for ($i 1$i <= $totalPages_entrada$i++){
    print 
"<a href='comunidad.php?id="$orientacio"&pagina=$i'> $i "; } ?>
Código PHP:
<?php for ($i 1$i <= $totalPages_entrada$i++){
    print 
"<a href='comunidad.php?id="'.$orientacio.'"&pagina=$i'> $i "; } ?>
Pero no me funciona de ninguna manera.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 14:54
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ayuda con variable

Hola
A ver que tal te va estos

Código PHP:
Ver original
  1. print "<a href='comunidad.php?id=".$orientacio."&pagina=$i'> $i </a>";
  2. print "<a href='comunidad.php?id='".$orientacio."'&pagina=$i'> $i </a>";

y si persiste, entonces haz lo que haces con $orientacio (concatenar con los .$orientacio.)
pero en $i también

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 15:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con variable

Pues no funciona, lo de concadenar, no se muy bien como se hace...
Gracias por tu respuesta rapida
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 15:16
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Ayuda con variable

No es necesario envolver el enlace entre comillas, en todo caso si es conveniente entrecomillar las variables que sean string, tambien es recomendable poner dos && en la condición.
Código PHP:
<?php 
for ($i 1$i <= $totalPages_entrada$i++){
    print 
"<a href=comunidad.php?id='$orientacio'&&pagina=$i> $i </a>"

?>
si persiste el problema mira de hacer un var_dump($orientacio) para ver que tienes en la variable.
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 15:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con variable

OK, resuelto. Muchas gracias

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.