Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con variable es facil

Estas en el tema de Ayuda con variable es facil en el foro de PHP en Foros del Web. hey porfa ayudemen nadie nunca contesta miren Código PHP:   mysql_select_db ( $database_DENT ,  $DENT );    $Result1  =  mysql_query ( $insertSQL ,  $DENT ) or die( mysql_error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 10:55
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Exclamación Ayuda con variable es facil

hey porfa ayudemen nadie nunca contesta

miren
Código PHP:
  mysql_select_db($database_DENT$DENT);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$DENT) or die(mysql_error());
  
$idmysql_insert_id();
  
$insertGoTo "presidentes_editar_full.php?id2=".$id;
  
$_POST['Submit'] ;
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  
header(sprintf("Location: %s"$insertGoTo));

bueno eso se envia por get.. PERO YO QUIERO POST

como hago para enviar la variable $id
o enviar esto mysql_insert_id(); ???????
el codigo esta llenos de pruebas pero no me sale


el que lee es este

Código PHP:
$colname_Recordset1 "-1";
if (isset(
$_POST['id2'])) {
  
$colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_POST['id2'] : addslashes($_POST['id2']);
}
mysql_select_db($database_DENT$DENT);
$query_Recordset1 sprintf("SELECT * FROM presidentes WHERE Id_usuario = %s"$colname_Recordset1);
$query_limit_Recordset1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Recordset1$startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1);
$Recordset1 mysql_query($query_limit_Recordset1$DENT) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1); 
id2 es como lee por post.....

porfa ayudemen se los agradesco
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 11:09
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Ayuda con variable es facil

hola

creo que via URL solo se pueden recoger las variables con GET
Haz asi

Código PHP:

$colname_Recordset1 
"-1"
if (isset(
$_GET['id2'])) { 
  
$colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['id2'] : addslashes($_GET['id2']); 

mysql_select_db($database_DENT$DENT); 
$query_Recordset1 sprintf("SELECT * FROM presidentes WHERE Id_usuario = %s"$colname_Recordset1); 
$query_limit_Recordset1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Recordset1$startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1); 
$Recordset1 mysql_query($query_limit_Recordset1$DENT) or die(mysql_error()); 
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1); 
y si lo que pasa es que definitivamente no quieres usar GET habras de guardar la variable $id2 en una variable de sesion y recuperarla en la otra pagina con $_SESSION y usar sesiones claro

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 11:30
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Ayuda con variable es facil

exactamente eso es lo que quiero. pero yo no se pasarlas por sesion, sesion no son las de login??? me puedes dar el ejemplo del codigo porfa
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 04:41
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Ayuda con variable es facil

Hola

Busca en el indice de las FAQ´s, encontraras todo sobre sesiones

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.