Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con Una Variable, Porfavorrr='(

Estas en el tema de Ayuda Con Una Variable, Porfavorrr='( en el foro de PHP en Foros del Web. B]Hola compañeros, mi problema es el siguiente, tengo pagina 1 que quiero pasarle algunas variables entre ellas una que se llama programa en la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 13:00
Avatar de ana_gloria  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda Con Una Variable, Porfavorrr='(

B]Hola compañeros, mi problema es el siguiente, tengo pagina 1 que quiero pasarle algunas variables entre ellas una que se llama programa en la pagina 2 le pongo una condificonal de que si $programa!=0 me redireccione a otra pagina y que si no pues que se quede en esa y ejecute el codigo ,ok hasta aqui todo bien, porque si me equea la variable y todo, pero, al momento de manipularla aunque le ponga $_GET["programa"] o simplememente $programa, no me hace nada, se va a la pagina que condiciono osea no me respeta la condicion, porque sera??, les agradezco de antemano su ayuda =) feliz dia[/B]
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 13:08
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda Con Una Variable, Porfavorrr='(

asegurate de tener los mismos nombres de variables cuando las recibes y antes
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 13:42
Avatar de ana_gloria  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Ayuda Con Una Variable, Porfavorrr='(

si checo los nombres de las variables y estan iguales
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 17:31
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Ayuda Con Una Variable, Porfavorrr='(

Seria bueno que compartieras el código que estas utlizando tanto el formulario que recoge los datos como el script que los procesa asi será mas facil ayudarte a solucionar el problema.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 21:51
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda Con Una Variable, Porfavorrr='(

En el archivo que recibes los datos has esto...
Código PHP:
  print_r($_GET); 
Y verifica que datos estan llegando...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.