Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con variables

Estas en el tema de Ayuda con variables en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda, ¿Se pueden asignar instrucciones a una variable? ejemplo $variable= if($variable=="123"){echo("456&quot ;);} else{echo("789");} etc, etc, etc. Ya que intento hacerlo pero me marca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 20:18
Avatar de Yasakani  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cuautitlan Izcalli, Mex.
Mensajes: 28
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con variables

Tengo una duda, ¿Se pueden asignar instrucciones a una variable? ejemplo

$variable= if($variable=="123"){echo("456&quot ;);}
else{echo("789");}

etc, etc, etc.

Ya que intento hacerlo pero me marca error, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 22:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Ayuda con variables

asi como lo construyes no ..

pero puedes hacerte una funcion por ejemplo:

function variable ($valor){
if($variable==$valor){
$devuelve_valor="456";
}else{
$devuelve_valor="789";
}
return $devuelve_valor;
}

Y su uso:
$cosa=variable("123");
echo $cosa;

Osease .. q al fin y al cabo .. ese "metodo" de asigancion de variables lo usas para generar un resultado con unos parametros de entrada .. Por lo tanto . con una simple funcion q devuelva el valor del calculo/operacion .. deberias hacer lo mismo que pretendias.

Un saludo,

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.