Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con variables de sesion

Estas en el tema de Ayuda con variables de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Tengo un problema, tengo una aplicación en la cual inicio una sesion, se inicia muy bien y puedo declarar el nombre y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: México
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con variables de sesion

Saludos a todos.

Tengo un problema, tengo una aplicación en la cual inicio una sesion, se inicia muy bien y puedo declarar el nombre y extraer el id de la sesion.

La aplicación funciona asi:
Se entra a una pagina de login, se inicia la sesion y se le asigna un tiempo especifico de consulta, de ahi se pasa a otras pagina en donde se realizan las consultas.
El tiempo lo estoy checando en un modulo ke cree a parte ke lo mando llamar en cada una de las paginas para revisar si no se ha terminado su tiempo, pero al momento de leer el tiempo me marca vacio.
el codigo es el siguiente:

login.php

Código PHP:
<?
session_start
(); 
$_SESSION['prueba']="ok";
session_register('Stiempo');
?>
<html>
<head>
<title>Listas de Ips</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<?
  $prueba 
=  "Esta bien";
  
$Stiempo "15 min";
?>
</body>
</html>
consulta.php
Código PHP:
<?
include('confirm.inc.php');
?>
<html>
<head>
<title>Listas de Ips</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
  
   aki inicia el código de consulta

</body>
</html>
confirm.inc.php
Código PHP:
<?
if(session_is_registered('ips'))
    {
    echo 
"este es el tiempo".$Stiempo;
    } else {
        echo 
"no hay session";
    }
?>

Despues de mostrar la pagina de confirm.inc.php me dice ke si esta registrada la session pero el valor de $Stiempo esta vacio

en el php.ini tengo
register_globals = on

no comprendo porke no se guarda el valor de tiempo

De antemano Agradezco la ayuda

Última edición por bosstone; 02/09/2004 a las 12:19 Razón: Existe un mismo titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 12:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola.

Quizá haya un problema de apóstrofes.

Yo probaría así:

echo "este es el tiempo. $Stiempo";

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.