Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con ver pagina

Estas en el tema de Ayuda con ver pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con este codigo, en mi servidor que arme con el appserv que tengo en mi PC me funciona muy bien, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 07:25
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Ayuda con ver pagina

Tengo un problema con este codigo, en mi servidor que arme con el appserv que tengo en mi PC me funciona muy bien, pero cuando lo quiero subir a internet me dice que no se encontro la pagina, puede ser alguna mayuscula (creo) porque el servidor de internet es Linux y yo uso XP.

Alguna idea?



Con este llamo la funcion de abajo
Código PHP:
      <? if($f_codest=='C') {?>
      <td align="center" width="14%"> <span class=\"boxtext\"> <a href="/am_modules/contratista/printall.php?id=<? echo $f_folio;?>&i_max=<? echo $i_max?>" target="_new"><img src="am_modules/downloads/printer20x20.gif" border="0" alt="Imprimir Carta e Informes"><br>
      Imp. Certificado de inspección </a></span></td>
      <? ?>
Código PHP:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Imprimir Resultados</title>
</head>

<body onLoad="window.print()">
<?
echo "<img src=\"/imp_carta.php?id=$id\" width=\"730\" height=\"1000\">";
for(
$i=0;$i<$i_max;$i++)
{
echo 
"<img src=\"/am_modules/contratista/imp_informe.php?id=$id&eq=$i\" width=\"730\" height=\"1000\">";
}
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 07:55
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con ver pagina

No tienen nada que ver una cosa con la otra.

Solo fíjate que el directorio en el que estas subiendo los archivos se llama "public_html" y eso es todo.

Saludos.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.