Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con ver.php?id=1

Estas en el tema de Ayuda con ver.php?id=1 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un codigo que es para ver los temas que hay pero en link el codigo es este: Código PHP: echo  "<a href='ver.php?id=" . $rowEmp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Ayuda con ver.php?id=1

Hola tengo un codigo que es para ver los temas que hay pero en link el codigo es este:

Código PHP:
echo "<a href='ver.php?id=".$rowEmp['id'] ."'>".$rowEmp['titulo']."</a><br>"
ese codigo esta en una web que se llama maquetas.php y cuando das clic te lleva a un link masomenos asi: ver.php?id=ID y el id puede ser, 1,2,3 o el que sea, pero si sirve, lo que quiero saber es como hacerle para que ver.php sepa cual id elegi ymuestre los datos, titulo, descripcion, que estan en la tabla llamada discos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Ayuda con ver.php?id=1

en ver php el valor de la id lo rescatas con $_GET['id']

luego haces la consulta a la bd select datos from tabla where id = $_GET['id']

Código PHP:

$consulta 
'SELECT titulo,descripcion FROM discos WHERE id=' $_GET['id']; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con ver.php?id=1

entonces quedaria asi?

Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect("local""user""pass");
mysql_select_db("b15_5229524_estacion"$conexion);

$queEmp "SELECT * FROM Discos ORDER BY id DESC"
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
 if (
$totEmp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
 
$consulta 'SELECT titulo,descripcion FROM discos WHERE id=' $_GET['id'];  
 echo .
$rowEmp['titulo'].;
    }
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 13:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con ver.php?id=1

mmm ya lo resolvi pueden cerrar el post gracias!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.