Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con verificacion de captcha

Estas en el tema de ayuda con verificacion de captcha en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas miren primero tengo un archvoque genera captchas y as muestras aleatoriamente pero quiero poner una linea de texto para la verificacion tengo es esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 07:22
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
De acuerdo ayuda con verificacion de captcha

Wenas miren primero tengo un archvoque genera captchas y as muestras aleatoriamente pero quiero poner una linea de texto para la verificacion

tengo es esto
php_captcha.php
Código PHP:
<?php
    
// make random string and paste it onto the image
    
$RandomStr md5(microtime());// md5 to generate the random string
    
$ResultStr substr($RandomStr,0,5);//trim 5 digit 
    
$NewImage =imagecreatefromjpeg("img.jpg");//image create by existing image and as back ground 
    
$LineColor imagecolorallocate($NewImage,251,251,251);//line color 
    
$TextColor imagecolorallocate($NewImage255255255);//text color-white
    
imageline($NewImage,1,1,40,40,$LineColor);//create line 1 on image 
    
imageline($NewImage,1,100,60,0,$LineColor);//create line 2 on image 
    
imagestring($NewImage52010$ResultStr$TextColor);// Draw a random string horizontally 

    // now lets delete captcha files older than 15 minutes:
    
if ($handle = @opendir("./")) {
      while ((
$filename readdir($handle)) !== false) {
        if(
time() - filemtime("./" $filename) > 15 60 && substr($filenamestrlen($filename) - 4) == '.key') {
          @
unlink("./" $filename);
        } 
      }
      
closedir($handle);
    }
    
// now save captcha key as file
    
$handle fopen ("./".$ResultStr.".key""w+");
    if (!
fwrite($handle"FreeWebshop.org"))
       {
        
$retVal false;
    }
    else {
          
fclose($handle);
    }
    
// output image to browser
    
header("Content-type: image/jpeg");// out out the image 
    
imagejpeg($NewImage);//Output image to browser 
?>
y akies que quiero la verificacion!
Código:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <label><img alt="Verificacion De Seguridad" src="php_captcha.php"><br />
  <input name="verificar" type="text" id="verificar" size="5" maxlength="5" />
  </label>
  <p>
    <label>
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" accesskey="E" />
    </label>
  </p>
</form>
gracias ayudenme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: ayuda con verificacion de captcha

Hola,
mira si te sirve este ejemplo para ver como se aplica captcha:
http://www.celulaweb.net/articulos/p...stema-captcha/

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.