Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con version php

Estas en el tema de ayuda con version php en el foro de PHP en Foros del Web. necsito su ayuda con respecto a lo sgte: que caracteristicas especificas presenta la version de php 4.2.3 yo utilizo la 4.0.6 y tengo problemas cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 21:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
ayuda con version php

necsito su ayuda con respecto a lo sgte:

que caracteristicas especificas presenta la version de php 4.2.3
yo utilizo la 4.0.6 y tengo problemas cuando hago referencia a la misma pagina a continuacion les presento un codigo y ojala me ayuden..

este es un trozo del codigo:

<a href="<?php echo"$PHP_SELF?Reg=Profesor";?>"><li>[ Tabla Inscripción Profesor ]</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor=f1f4f8>
<?switch ($Reg){
case Profesor:
include("conex.php");
$link=conexion();
include("back.php");
include("consultas.php");
break;
}
?>

este es un tipo de error:

/<?php%20echo


no muestra la pagina mi pregunta es que directivas deberia considerar para solucionar esto y porque me sucede
__________________
Cristian...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 21:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
bueno yo utilizaria el array $HTTP_GET_VARS
$Reg = $HTTP_GET_VARS[' Reg']

separar el taga php del resto del codigo
<?php
switch ($Reg){
case "Profesor":
include("conex.php");
$link=conexion();
include("back.php");
include("consultas.php");

Y luego el Profesor va entre comillas como todos los strings

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 06:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ya puestos .. para PHP 4.2.3 (disponible desde PHP 4.1.0 en adelate) usaría los arrays superglobales $_POST .. $_GET .. $_SERVER .. etc

Sobre todo $_SERVER para acceder a la variable de servidor $PHP_SELF que ahí se asume como global.

(En las FAQ's hay una que menciona el tema (de las primeras)).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 17:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
gracias

muchisimas gracias ..uno nunca termina por aprender

gracias jordi y maestro cluster
__________________
Cristian...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 18:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo probé con poca suerte sus recomendaciones, el enlace para entrar en un switch() no me funciona..al pasar el mouse por encima me muestra el <?php echo"....

que pasa ?...

MIREN ,PUSE ESTO PERO TAMPOCO...

<a href="<?php echo"$_SERVER[$PHP_SELF]?Reg=Profesor";?>"><li>[ Tabla Inscripción Profesor ]</a>

no entiendo.....
__________________
Cristian...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 06:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
$_SERVER .. o $_POST .. o $_GET .. etc .. son "arrays" .. que contienen como elementos algunas propiedades .. Por ejemplo para el caso concreto de $_SERVER contiene variables de servidor .. las mismas que usabas de forma global con tu $PHP_SELFT pero ahora .. para usarlo en el array superglobal que son los $_SERVER y familia ha de ser un indice del array tipo "string" (cadena ..) es decir .. sin $ (revisa la sintax)

Código PHP:
<a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>?Reg=Profesor>"><li>[ Tabla Inscripción Profesor ]</a>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 19/03/2004 a las 06:36
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 08:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
ok

ok cluster , el problema era por la version..me instale las nuevas versiones de todos los sw (php,apache,mysql,phpmyadmin)y todo funciona perfectamente y gracias por tus acertadas respuestas...
__________________
Cristian...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.