Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con visualizacion de contenido

Estas en el tema de Ayuda con visualizacion de contenido en el foro de PHP en Foros del Web. hola,vereis,tengo un foreach con un array dentro, y para cada valor del array le digo que muestre una tabla que contiene un enlace y otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 18:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Malaga
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con visualizacion de contenido

hola,vereis,tengo un foreach con un array dentro, y para cada valor del array le digo que muestre una tabla que contiene un enlace y otras cosas,el problema es que siempre(este el array vacio o lleno)me muestra una tabla vacia con el enlace y debajo las tablas llenas.Que puedo hacer para que esto no ocurra???

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 18:43
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con visualizacion de contenido

hola

podrias mostrar algo de codigo ? quizas que estes teniendo algun problema en el codigo ...

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 18:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Malaga
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con visualizacion de contenido

He aqui el codigo
Código PHP:
<?
aqui va el session start y los $_get de recogida de variables
$_SESSION
['ref'][$ref] = $ref;
$_SESSION['precio'][$ref] = $precio;
$_SESSION['nombre'][$ref] = $nombre;
$_SESSION['categoria'][$ref] = $categoria;
$_SESSION['cantidad'][$ref] = $cantidad;

foreach(
$_SESSION['ref'] as $fer ){
  echo  
"<table width='150' heigth='100' border='2'><tr><td>".$fer."<a href='borracar.php?ref=".$fer."
    '>Borrar objeto</a></td></tr></table>"
;
    
}



foreach(
$_SESSION['nombre'] as $nom){
  echo  
"<table width='150' heigth='100' border='2'><tr><td>".$nom."</td></tr></table>";
    
}



foreach(
$_SESSION['cantidad'] as $cant ){
  echo  
"<table width='150' heigth='100' border='2'><tr><td>".$cant."</td></tr></table>";
    
}



foreach(
$_SESSION['precio'] as $pred){
  echo  
"<table width='150' heigth='100' border='2'><tr><td>".$pre."</td></tr></table>";
    
}


?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 19:06
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con visualizacion de contenido

Quizas que no tengas nada, y como no validas, la variable puede estar vacia y por x razon entra al foreach...

Código PHP:
$_SESSION['ref'][$ref] = $ref// Tiene datos ? o espacios ?
$_SESSION['precio'][$ref] = $precio// Tiene datos ? o espacios ?
$_SESSION['nombre'][$ref] = $nombre// Tiene datos ? o espacios ?
$_SESSION['categoria'][$ref] = $categoria// Tiene datos ? o espacios ?
$_SESSION['cantidad'][$ref] = $cantidad// Tiene datos ? o espacios ? 
saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 19:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Malaga
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con visualizacion de contenido

con un isset valdria no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 19:14
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con visualizacion de contenido

si con la funcion isset y un if claro esta ..

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 19:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Malaga
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con visualizacion de contenido

Ok gracias tio voy a probar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.